РЕЦЕПТ ХАРЧО ПО МЕГРЕЛЬСКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Харчо по мегрельски с грецкими орехами - изысканное грузинское блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Харчо - это острое супчик, который приготавливается на основе говядины с добавлением специй и овощей.

Для приготовления харчо вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 грамм говядины;
  • 1 большая луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 1 чайная ложка молотой куркумы;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • 1 чайная ложка молотого красного перца;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Грецкие орехи для подачи.

Шаги приготовления:

  1. Нарежьте говядину мелкими кубиками, лук и морковь - соломкой. Пропустите чеснок через пресс.
  2. В сковороде на среднем огне разогрейте немного масла. Обжарьте лук и морковь до мягкости.
  3. Добавьте муку, томатную пасту и все специи. Тушите еще 1-2 минуты.
  4. Переложите луково-морковную смесь в кастрюлю и добавьте говядину. Залейте кипятком, чтобы покрыть все ингредиенты.
  5. Варите харчо на среднем огне до готовности говядины - примерно 1-1,5 часа.
  6. Подавайте харчо горячим, посыпав сверху измельченными грецкими орехами.

На вашем столе появится восхитительное харчо по мегрельски с грецкими орехами - богатое ароматами востока и неповторимым вкусом грузинской кухни!

ХАРЧО по-мегрельски с грецкими орехами. Попробовав однажды классический рецепт, захочется повторить!

Такое харчо захочешь еще! 5 секретов идеального суп харчо

СУП ХАРЧО - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ! სუპ ხარჩო Отвечая на ваши вопросы Soup Kharcho

ХАРЧО - НАСТОЯЩЕЕ: ИСПЫТАЙТЕ НЕСРАВНЕННЫЙ ВКУС И АРОМАТ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ! ხარჩო

Суп ХАРЧО по-грузински рецепт классический пошаговый. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни ხარჩო harcho

ХАРЧО настоящее с орехами. Мегрельское харчо с курицей.

Как приготовить \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте