РЕЦЕПТ ХАРЧО ПО МЕГРЕЛЬСКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Харчо по мегрельски с грецкими орехами - изысканное грузинское блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Харчо - это острое супчик, который приготавливается на основе говядины с добавлением специй и овощей.
Для приготовления харчо вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 грамм говядины;
- 1 большая луковица;
- 1 морковь;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 чайная ложка куркумы;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 1 чайная ложка молотой куркумы;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- 1 чайная ложка молотого красного перца;
- Соль и перец по вкусу;
- Грецкие орехи для подачи.
Шаги приготовления:
- Нарежьте говядину мелкими кубиками, лук и морковь - соломкой. Пропустите чеснок через пресс.
- В сковороде на среднем огне разогрейте немного масла. Обжарьте лук и морковь до мягкости.
- Добавьте муку, томатную пасту и все специи. Тушите еще 1-2 минуты.
- Переложите луково-морковную смесь в кастрюлю и добавьте говядину. Залейте кипятком, чтобы покрыть все ингредиенты.
- Варите харчо на среднем огне до готовности говядины - примерно 1-1,5 часа.
- Подавайте харчо горячим, посыпав сверху измельченными грецкими орехами.
На вашем столе появится восхитительное харчо по мегрельски с грецкими орехами - богатое ароматами востока и неповторимым вкусом грузинской кухни!
ХАРЧО по-мегрельски с грецкими орехами. Попробовав однажды классический рецепт, захочется повторить!
Такое харчо захочешь еще! 5 секретов идеального суп харчо
СУП ХАРЧО - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ! სუპ ხარჩო Отвечая на ваши вопросы Soup Kharcho
ХАРЧО - НАСТОЯЩЕЕ: ИСПЫТАЙТЕ НЕСРАВНЕННЫЙ ВКУС И АРОМАТ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ! ხარჩო
Суп ХАРЧО по-грузински рецепт классический пошаговый. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни ხარჩო harcho
ХАРЧО настоящее с орехами. Мегрельское харчо с курицей.
Как приготовить \