РЕЦЕПТ ТРЕСКА ПО ПОЛЬСКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ
Рецепт классического приготовления трески по-польски
Ингредиенты:
- 500 гр. трески
- 2 средних луковицы
- 2 средние морковки
- 2 средних сельдерейных стебля
- 2 зубчика чеснока
- 200 гр. томатного соуса
- 100 гр. муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Измельчите лук и морковь. Нарежьте сельдерей тонкими полукольцами.
2. Разогрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости.
3. Добавьте томатный соус и перемешайте. Продолжайте тушить на низком огне около 10 минут.
4. В отдельной миске смешайте муку, соль и перец. Обваляйте треску в этой смеси, чтобы придать ей хрустящую корочку.
5. Разогрейте немного масла в другой сковороде и обжарьте треску на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
6. Переложите приготовленную треску в сковороду с томатным соусом. Поставьте на средний огонь и тушите все вместе еще около 5-7 минут, чтобы рыба пропиталась соусом.
7. Подавайте горячую треску по-польски с картофельным пюре или свежими овощами.
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Рыба под польским соусом - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2022)
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !
ТАКУЮ РЫБКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! 😍 Треска по-польски 💖 ВКУСНО И ПРОСТО!
РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ с соусом и КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ! Рецепт от Ильи Лазерсона
Эффект бумеранга? Германия блокирует польские фуры!
Рыба по-польски
Треска по -польски Классический рецепт.
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!