РЕЦЕПТ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ КУРИНЫЕ
Рулетики в беконе с куриной начинкой - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить как для обеда, так и для праздничного ужина. Это сочетание сочного куриного фарша, обернутого в ароматный бекон, создает незабываемый вкус и аппетитный вид.
Для приготовления рулетиков в беконе с куриной начинкой вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г куриного фарша;
- 200 г бекона;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Для начала приготовьте начинку. Смешайте куриный фарш с мелко нарезанной луковицей, измельченным чесноком, яйцом, солью и перцем. Хорошо все перетрите, чтобы ингредиенты равномерно смешались.
Затем возьмите небольшую порцию фарша и сформируйте из него длинную плотную колбаску. Оберните колбаску кусочками бекона, аккуратно закрепите концы зубочистками или ниткой, чтобы бекон не развернулся в процессе приготовления.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Поставьте рулетики в беконе на сковороду и обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и готовьте рулетики еще около 15-20 минут, чтобы куриный фарш пропекся до готовности.
Готовые рулетики в беконе с куриной начинкой подавайте на стол горячими, украшенными свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики в беконе (рецепт на угольном гриле)
Мясные рулетики. Мясное блюдо на праздничный стол.
Куриные рулетики в беконе 😊
Закуска на любой Праздник! Улетает НА УРА после первого тоста, потому что ВКУСНО - Еда на любой вкус
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
Рулетики из куриного филе с беконом - можно съесть вместе с пальцами
Чё на УЖИН: Мясные рулетики в беконе с сыром
ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ПАКЕТЕ! ЗАЛОГ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ! СДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ!
Рулетики из куриного филе, с беконом и сыром.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ. Ооочень нежные и сочные!