РЕЦЕПТ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ КУРИНЫЕ

Рулетики в беконе с куриной начинкой - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить как для обеда, так и для праздничного ужина. Это сочетание сочного куриного фарша, обернутого в ароматный бекон, создает незабываемый вкус и аппетитный вид.

Для приготовления рулетиков в беконе с куриной начинкой вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г бекона;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Для начала приготовьте начинку. Смешайте куриный фарш с мелко нарезанной луковицей, измельченным чесноком, яйцом, солью и перцем. Хорошо все перетрите, чтобы ингредиенты равномерно смешались.

Затем возьмите небольшую порцию фарша и сформируйте из него длинную плотную колбаску. Оберните колбаску кусочками бекона, аккуратно закрепите концы зубочистками или ниткой, чтобы бекон не развернулся в процессе приготовления.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Поставьте рулетики в беконе на сковороду и обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и готовьте рулетики еще около 15-20 минут, чтобы куриный фарш пропекся до готовности.

Готовые рулетики в беконе с куриной начинкой подавайте на стол горячими, украшенными свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики в беконе (рецепт на угольном гриле)

Мясные рулетики. Мясное блюдо на праздничный стол.

Куриные рулетики в беконе 😊

Закуска на любой Праздник! Улетает НА УРА после первого тоста, потому что ВКУСНО - Еда на любой вкус

Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!

Рулетики из куриного филе с беконом - можно съесть вместе с пальцами

Чё на УЖИН: Мясные рулетики в беконе с сыром

ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ПАКЕТЕ! ЗАЛОГ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ! СДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ!

Рулетики из куриного филе, с беконом и сыром.

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ. Ооочень нежные и сочные!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте