КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГРЕЧКИ ПОПКОРН

Гречка вкусна не только в виде каши, но и в качестве попкорна! Если вы хотите приготовить оригинальную и полезную закуску, попробуйте приготовить попкорн из гречки. Это просто и интересно!

Чтобы приготовить попкорн из гречки, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Гречка (1 чашка)- Масло (2 столовые ложки)- Соль (по вкусу)

Вот пошаговый процесс приготовления:

1. Поместите гречку в большую миску и промойте под проточной водой. Откиньте воду и продолжайте промывать гречку, пока вода не станет чистой. Откиньте лишнюю воду и дайте гречке немного обсохнуть.

2. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему растопиться.

3. Положите гречку на сковороду и перемешивайте ее, чтобы гречка равномерно перемешалась с маслом.

4. Покройте сковороду крышкой и жарьте гречку на среднем огне, иногда встряхивая сковороду, чтобы предотвратить пригорание и обеспечить равномерное прогревание.

5. Через несколько минут вы услышите характерный шум, когда гречка начнет взрываться в попкорн. Продолжайте перемешивать сковороду, чтобы все зерна взорвались равномерно.

6. Когда шум взрыва станет тише и количество зерен сильно сократится, значит, попкорн готов. Удалив сковороду с огня, дайте ему немного остыть.

7. Посолите попкорн по вкусу и аккуратно перемешайте. Ваш попкорн из гречки готов к употреблению!

Наслаждайтесь ароматным и полезным попкорном из гречки вместе с вашими друзьями и близкими!

How to make popcorn at home

Попкорн из ГРЕЧИ за пару секунд! НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ что это РАБОТАЕТ!

10 Продуктов, Которые Вы Перестанете Покупать Узнав Из Чего Их Делают

Попкорн из гречки. Рецепт для поваров.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

How to Make Perfect Caramel Popcorn / Palomitas de Maíz con Caramelo

Засыпал гречку, рис и горох в китайский Попкорн Аппарат и офигел! Пушка для попкорна!

ЖАРЮ ПШЕНО И ГРЕЧКУ КОГДА ВЕСЬ МИР ГОНЯЕТСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,А Я ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ!чья КУХНЯ НЕ ЗНАЮ.

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте