РЕЦЕПТ В КИСЛО СЛАДКОМ СОУСЕ КУРИЦА

Рецепт в кисло-сладком соусе курицы:

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе

- 1 столовая ложка кетчупа

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 2 столовые ложки рисового уксуса

- 2 столовые ложки сахара

- 1 столовая ложка крахмала

- 2 зубчика чеснока, измельченные

- 1 столовая ложка растительного масла

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.

2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте филе до золотистого цвета.

3. В отдельной миске смешайте кетчуп, соевый соус, рисовый уксус, сахар, и крахмал, чтобы получился гладкий соус.

4. Добавьте измельченный чеснок в соус и перемешайте.

5. Переложите обжаренное куриное филе в сковороду и добавьте готовый соус.

6. Тушите курицу в соусе на среднем огне около 10-15 минут, пока соус не загустеет.

7. Посолите и поперчите по вкусу.

8. Готовое блюдо подайте горячим с картофельным пюре или отварным рисом.

Приятного аппетита!

КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ за 20 минут - отменный обед или ужин. Рецепт от Всегда Вкусно!

Крылышки в Кисло-Сладком Соусе - Лучший рецепт

Курица в хрустящем крахмале в кисло сладком соусе по китайски. Лучший рецепт!

Вот как нужно готовить КУРИЦУ ! Бегите все за КУРИЦЕЙ ! САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !

Курица в кисло-сладком соусе (糖醋鸡胸肉, Táng cù jīxiōng ròu). Китайская кухня.

КУРИЦА в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе ПО-КИТАЙСКИ / Татьяна Литвинова

Куриное филе в кисло-сладком соусе! Необычное блюдо из обычных продуктов!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте