КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН

Лагман - это традиционное узбекское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Это ароматный и сытный суп, в основе которого лежит мясо, овощи и лапша.

Для приготовления лагмана вам потребуются следующие продукты:

  • Мясо (говядина или баранина) - 500 г
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Лапша - 200 г
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Приправы (паприка, куркума, кумин) - по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

В первую очередь, нарежьте мясо кусочками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.

Затем добавьте мелко нарезанный лук и тушите его вместе с мясом до мягкости.

Далее добавьте нарезанную морковь, перец и болгарский перец. Тушите овощи вместе с мясом около 5 минут.

Через 5 минут добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и чеснок. Томите все вместе еще около 10 минут.

Залейте овощи и мясо кипятком так, чтобы все продукты были полностью покрыты. Добавьте приправы и соль по вкусу. Тушите на небольшом огне около 20-30 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.

Варите лапшу отдельно в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

После того, как лапша будет готова, добавьте ее в суп и тщательно перемешайте.

Подавайте лагман горячим, посыпав свежей зеленью.

Теперь вы можете наслаждаться вкусом домашнего лагмана! Приятного аппетита!

ГОТОВИМ ЛАГМАН в КАЗАНЕ!

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОЕЙ СЕМЬИ/ВКУСНО и ПРОСТО/ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ/ЛАГМАН #анастасиярадкевичготовит

ЛАГМАН ГОТОВИМ ДОМА. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Лагман. Классический рецепт

Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте / ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН / Вкусный ужин за 30 минут! /

Лапша для лагмана. ЛЕГКО и ПРОСТО! Тесто для лагмана. Уйгурская кухня ☆ Дастархан

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте