КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН
Лагман - это традиционное узбекское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Это ароматный и сытный суп, в основе которого лежит мясо, овощи и лапша.
Для приготовления лагмана вам потребуются следующие продукты:
- Мясо (говядина или баранина) - 500 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Лапша - 200 г
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Приправы (паприка, куркума, кумин) - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
В первую очередь, нарежьте мясо кусочками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.
Затем добавьте мелко нарезанный лук и тушите его вместе с мясом до мягкости.
Далее добавьте нарезанную морковь, перец и болгарский перец. Тушите овощи вместе с мясом около 5 минут.
Через 5 минут добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и чеснок. Томите все вместе еще около 10 минут.
Залейте овощи и мясо кипятком так, чтобы все продукты были полностью покрыты. Добавьте приправы и соль по вкусу. Тушите на небольшом огне около 20-30 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
Варите лапшу отдельно в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
После того, как лапша будет готова, добавьте ее в суп и тщательно перемешайте.
Подавайте лагман горячим, посыпав свежей зеленью.
Теперь вы можете наслаждаться вкусом домашнего лагмана! Приятного аппетита!
ГОТОВИМ ЛАГМАН в КАЗАНЕ!
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОЕЙ СЕМЬИ/ВКУСНО и ПРОСТО/ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ/ЛАГМАН #анастасиярадкевичготовит
ЛАГМАН ГОТОВИМ ДОМА. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Лагман. Классический рецепт
Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте / ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН / Вкусный ужин за 30 минут! /
Лапша для лагмана. ЛЕГКО и ПРОСТО! Тесто для лагмана. Уйгурская кухня ☆ Дастархан