БЛИНЧИКИ С МАНДАРИНАМИ И КАРАМЕЛЬЮ
Блинчики с мандаринами и карамелью - это нежное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака или десерта. Аппетитные блинчики, обжаренные до золотистой корочки, наполнят ваш дом прекрасным ароматом. Сочные и сладкие мандариновые дольки добавят свежести и яркости каждому кусочку. Особенностью этих блинчиков является использование карамели, которая придает им нежную сладость и делает их по-настоящему незабываемыми.
Для приготовления блинчиков с мандаринами и карамелью понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Несколько мандаринов
- Карамельная паста или карамельный сироп
- Растительное масло для жарки
В миске смешайте муку, молоко, яйцо, сахар и разрыхлитель до получения однородного теста. Дайте тесту постоять примерно 15-20 минут.
В это время очистите мандарины и разделите их на дольки.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Черпайте тесто ложкой и выкладывайте его на сковороду, формируя небольшие блинчики. Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.
На каждый готовый блинчик нанесите немного карамельной пасты или карамельного сиропа, а затем выложите по одной мандариновой дольке. Сверните блинчики в форме конверта или трубочек.
Блинчики с мандаринами и карамелью готовы! Подавайте их теплыми, посыпав сверху порошковым сахаром или украсив веточками мяты. Насладитесь нежным сочетанием теста, сочных мандаринов и сладкой карамели – это действительно восхитительно!
НАШЛА ВОВРЕМЯ! Стеклянные мандарины на Новый Год.
мандарины, мед и блинчики. все просто
Вкуснейшая карамелизированная начинка для блинов
Самый вкусный торт, который я когда-либо делала! Просто и вкусно! Торт за 10 минут!
Главный СЕКРЕТ Идеальных Французских Блинов это правильно смешать все ингредиенты!Масленица!
БЛИНЫ Самый простой рецепт - Домашние Блинчики тонкие на молоке самые вкусные Tasty Crepes [ENG SUB]
КРЕП СЮЗЕТТ С МАНДАРИНОВЫМ СОУСОМ I Настоящий французский рецепт Огюста Эскофье