РЕЦЕПТ МЯСО В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Рецепт мясо в духовке на луковой подушке:
Для приготовления этого блюда вам понадобится:
- Кусок мяса (можно выбрать свинину, говядину или баранину);
- Луковица большого размера;
- Соль и перец по вкусу;
- Растительное масло для смазывания луковицы;
- Фольга для запекания.
1. Перед приготовлением нагрейте духовку до 180 градусов.
2. Очистите луковицу от верхнего слоя кожицы и нарежьте средние ломтики.
3. Возьмите фольгу и сложите ее в форму подушки, на которую будет укладываться мясо.
4. Покройте подушку из фольги ломтиками лука, чтобы образовался равномерный слой.
5. Слегка посолите и поперчите мясо, затем аккуратно уложите его на подушку из лука.
6. Намажьте верх мяса небольшим количеством растительного масла для сочности.
7. Заверните мясо и лук в фольгу так, чтобы получился плотный пакет.
8. Установите пакет на противень и поставьте его в разогретую духовку.
9. Готовьте мясо в духовке приблизительно 1-2 часа, в зависимости от его размера и предпочитаемой степени прожарки.
10. Когда мясо готово, аккуратно выньте его из фольги и нарежьте на порции.
Подайте мясо на стол горячим, сопроводив его соусом или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Мясо на луковой подушке / шашлык в духовке
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.
Сочная, ароматная буженина по-домашнему в духовке
МЯСО на Луковой Подушке/ОЧЕНЬ Сочное и Нежное!
Самый вкусный рецепт мяса по-французски! Под такой шубкой любое мясо будет изумительным!
Мясо На Луковой Подушке В Духовке. Сочное, Мягкое и Вкусное! Рецепт Запеченной Свинины в духовке
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин! Почему я не знала этот рецепт раньше? Мясо в..