МИЛЬФЕЙ ИЗ ОВОЩЕЙ И СЫРА
Мильфей из овощей и сыра – вегетарианское блюдо с легким и свежим вкусом. Для приготовления мильфея вам понадобятся овощи, такие как морковь, баклажаны, цветная капуста и свежий сыр. Сначала овощи нарезаются и запекаются в духовке или гриле, пока не станут мягкими и ароматными.
Параллельно можно приготовить соус из свежего сыра, смешав его с майонезом, зеленью и специями по вкусу. После запекания овощи выкладываются слоями в форму, смазанную растительным маслом. Между слоями овощей распределяется приготовленный соус и добавляется натертый сыр. Блюдо ставится в духовку и запекается до золотистой корочки.
Подавая мильфей, можно украсить его свежей зеленью и подать с листьями салата. Это блюдо отлично подойдет для легкого обеда или ужина, так как оно нежное, сытное и полноценное. Попробуйте приготовить мильфей из овощей и сыра, чтобы порадовать себя и своих близких новым вкусом и ароматом.
Подруга из Грузии научила ПРАВИЛЬНО готовить овощи! Вкусно, просто и очень ПОЛЕЗНО!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МИЛЬФЕЙ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
ЧЕМ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ? РОЛЛЫ из БЕКОНА с начинкой - ЗАКУСКА на ПРАЗДНИК - БЫСТРО и ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
ДЕСЕРТ ЛЕНИВЫЙ МИЛЬФЕЙ ПО-ИВЛЕВСКИ — Рецепты от Ивлева
Овощной Мильфей/Вкусно и просто
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ
🇮🇹 Овощи запечённые в духовке . Итальянский рецепт!Это блюдо съедается моментально👍
Очень ВКУСНАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска. Мильфей из баклажанов!