МИЛЬФЕЙ ИЗ ОВОЩЕЙ И СЫРА

Мильфей из овощей и сыра – вегетарианское блюдо с легким и свежим вкусом. Для приготовления мильфея вам понадобятся овощи, такие как морковь, баклажаны, цветная капуста и свежий сыр. Сначала овощи нарезаются и запекаются в духовке или гриле, пока не станут мягкими и ароматными.

Параллельно можно приготовить соус из свежего сыра, смешав его с майонезом, зеленью и специями по вкусу. После запекания овощи выкладываются слоями в форму, смазанную растительным маслом. Между слоями овощей распределяется приготовленный соус и добавляется натертый сыр. Блюдо ставится в духовку и запекается до золотистой корочки.

Подавая мильфей, можно украсить его свежей зеленью и подать с листьями салата. Это блюдо отлично подойдет для легкого обеда или ужина, так как оно нежное, сытное и полноценное. Попробуйте приготовить мильфей из овощей и сыра, чтобы порадовать себя и своих близких новым вкусом и ароматом.

Подруга из Грузии научила ПРАВИЛЬНО готовить овощи! Вкусно, просто и очень ПОЛЕЗНО!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МИЛЬФЕЙ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

ЧЕМ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ? РОЛЛЫ из БЕКОНА с начинкой - ЗАКУСКА на ПРАЗДНИК - БЫСТРО и ОБАЛДЕННО ВКУСНО!

ДЕСЕРТ ЛЕНИВЫЙ МИЛЬФЕЙ ПО-ИВЛЕВСКИ — Рецепты от Ивлева

Овощной Мильфей/Вкусно и просто

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ

🇮🇹 Овощи запечённые в духовке . Итальянский рецепт!Это блюдо съедается моментально👍

Очень ВКУСНАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска. Мильфей из баклажанов!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте