КАК ГОТОВИТЬ КОРДОН БЛЮ ЕРМОЛИНО

Кордон блю Ермолино - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо и аппетитную начинку. Для его приготовления понадобятся свиной филе, сыр, ветчина и яйца. Вот пошаговый рецепт, который поможет вам приготовить это изумительное блюдо:

1. Нарежьте свиной филе на кусочки и разделите их пополам, чтобы получить тонкие котлеты.

2. Положите на одну котлету небольшой кусочек сыра и ветчины. Затем накройте второй котлетой и аккуратно защипните края, чтобы начинка не вытекла.

3. Разбейте яйцо в миску и взбейте его до однородности.

4. Обмакните котлеты в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях или муке.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

6. После обжарки переложите котлеты на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 10-15 минут.

7. Подавайте готовые кордон блю Ермолино с овощным гарниром или свежим салатом.

Приятного аппетита!

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ — ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НА ЗАВТРАК ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Как пожарить замороженные котлеты Кордон Блю на сковороде ?

КОРДОН БЛЮ - СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

НЕ ПОКУПАЙ ЭТО в ЕРМОЛИНО 😤 Контрольный ОБЗЖОР как меня ОБВЕСИЛИ

Кордон-блю с сыром и ветчиной. Рецепт приготовления.

Нежнейшие КУРИНЫЕ БИТОЧКИ и СЕКРЕТ сочности от шефа!Понравятся взрослым и детям!РЕЦЕПТ от Лазерсона

Как жарить замороженные котлеты

Котлеты Кордон-блю от Ермолино!!! -- Вкусно или нет?!

НЕОБЫЧНЫЕ Куриные Рулетики - Быстро и ВКУСНО! - Кулинарим с Таней

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте