РЕЦЕПТ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Гусь с яблоками запеченный в духовке - это великолепное блюдо для особенных случаев. Запеченный гусь получается нежным, сочным, а яблоки придают ему особую ароматность и сладость. Вот рецепт, как его приготовить.
Ингредиенты:
- 1 гусь (примерно 4-5 кг)
- 4-5 средних яблок
- соль и перец по вкусу
- 2-3 столовые ложки растительного масла
Шаги приготовления:
- Очистите гуся от внутренностей, промойте, вытрите сухой тряпкой.
- Натрите гуся солью и перцем по вкусу изнутри и снаружи.
- Яблоки вымойте, удалите сердцевину, нарежьте их ломтиками.
- Наполните гуся нарезанными яблоками.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Возьмите противень, смажьте его растительным маслом.
- Положите гуся на противень и поставьте в духовку на примерно 2-3 часа.
- По истечении времени проверьте готовность гуся, проколев мясо ножом. Если сок идет прозрачным, то гусь готов.
- Выньте гуся из духовки, дайте ему немного остыть.
- Подавайте гуся со свежими овощами или с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Как правильно приготовить гуся . Гусь запеченный в духовке. Нежнейший гусь.
Новогодний гусь в гусятнице! Маринад и плов с айвой! Супер результат!
Я ЗНАЮ КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГУСЯ. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ В ДУХОВКЕ
ВКУСНЫЙ ГУСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ с яблоками. Рецепты на праздничный стол. Новый год 2022.
Лучшее ТЕСТО за всю мою жизнь ! ПИРОГ С РЫБОЙ, в драку за последний кусок ! 😉Скажете ,спасибо !
Гусь в духовке - Рождественский гусь - ENG SUB - 4K.