КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС С ГРИБАМИ
Рис с грибами - это прекрасное блюдо, которое сочит в себе нежность рисовых зерен и богатство вкуса грибов. Вам потребуется: рис, грибы, лук, масло, соль, перец и зелень.
Первым шагом нужно приготовить рис. Промойте его под холодной водой, чтобы избавить от лишнего крахмала. Затем отмерьте правильное количество воды и насыпьте рис в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на среднем огне, пока рис не станет мягким и готовым.
Пока рис варится, займемся грибами. Вымойте их, освободив от грязи и посторонних частиц. Нарежьте грибы тонкими ломтиками или кубиками - так они лучше прожарятся и напитаются ароматами остальных ингредиентов.
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и жарьте до мягкости и насыщенного аромата. Посолите, поперчите по своему вкусу.
Вмешайте готовые грибы в рис и тщательно перемешайте. При желании добавьте зелень для придания свежести и яркости. Готовый рис с грибами можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Беру РИС ❗Прабабка научила🔥теперь ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ/Устала отвечать РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ
Ризотто! Очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт ризотто с грибами
Рис с грибами быстро и вкусно
РИС С ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Ризотто с грибами быстрый рецепт
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА!
Обычный рис с шампиньонами получается вкуснее мясного плова В чем секрет
Настоящее РИЗОТТО С ГРИБАМИ - Пора удивлять родных и друзей! Рецепт от Всегда Вкусно!
Самый ВКУСНЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ с Грибами! ВСЯ СЕМЬЯ БУДЕТ В ВОСТОРГЕ! Быстрый и Вкусный Ужин
ГРИБЫ С РИСОМ НА СКОВОРОДЕ!