РЕЦЕПТ КУРИНЫЕ ПУПКИ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт куриных пупков в сметане на сковороде
Ингредиенты:
- 500 г куриных пупков
- 200 г сметаны
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные пупки хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Лук нарежьте мелкой соломкой, чеснок измельчите.
3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
4. Добавьте куриные пупки в сковороду и обжаривайте на среднем огне до готовности.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Переложите обжаренные пупки с луком и чесноком на тарелку.
7. В эту же сковороду добавьте сметану и разогрейте ее, помешивая, до того момента, пока она не начнет кипеть.
8. Затем верните обжаренные пупки с луком и чесноком в сковороду со сметаной и тушите все вместе еще около 5 минут.
9. Готовые куриные пупки в сметане подавайте горячими. Можно подать с гарниром из отварного картофеля или свежими овощами.
Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ С ЧЕСНОКОМ/НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ/РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ/СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯГКИХ И НЕЖНЫХ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Куриные желудки в сметане. Желудки куриные рецепт. Куриные желудки блюда.
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!
Как ВКУСНО приготовить курицу на сковороде - это бесподобно, так вкусно, что слов нет!
Подруга научила меня так вкусно готовить куриные бедра, теперь готовлю почти каждый день. Рецепт
Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки - Вкусные Советы
Салат из пупков (куриных желудочков) - сразу 2 рецепта, баттл /James Cook/