РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ И КАРТОШКОЙ

Пирожки с печенью и картошкой - отличный выбор для перекуса или дополнения к обеду. Они сочетают в себе нежное мясо печени и ароматный картофель, обернутые в хрустящее тесто.

Для приготовления пирожков сначала приготовьте начинку. Очистите и нарежьте картофель мелкими кубиками, затем обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанную печень и обжарьте вместе с картофелем до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Теперь перейдите к приготовлению теста. В миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте небольшое количество растительного масла и горячей воды. Тщательно замесите тесто до однородной консистенции.

Разделите тесто на небольшие порции и раскатайте каждую порцию в круглую лепешку. На середину каждой лепешки выложите начинку из печени и картошки. Плотно закройте пирожки, скрутив края теста вместе.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите пирожки на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.

Пирожки с печенью и картошкой готовы! Подавайте их горячими, можно добавить зелень или соус для придания дополнительного вкуса. Приятного аппетита!

ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ ЗА 5 МИНУТ 🍪 БЫСТРО, ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Начинка для пирожков картошка-печень, Начинка для пирожков, пирогов, вареников

НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ НАЧИНКИ ИЗ ПЕЧЕНИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ,БЛИНЧИКОВ И ВАРЕНИКОВ!!!

Пирожки ВКУСНЕЙШИЕ С КАРТОШКОЙ И ПЕЧЕНКОЙ

Война в Украине зашла в тупик.........

Пирожки в духовке с печенью . ВЫПЕЧКА ПУХ ПУХ. Нежное дрожжевое тесто рецепт

Тесто как пух! Жареные пирожки на кефире с печенью и картошкой рецепт выпечки!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте