РЕЦЕПТ ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ ПО КИТАЙСКИ

Рецепт яблок в карамели по-китайски

Ингредиенты:

- 4 яблока;

- 1 стакан сахара;

- 1/2 стакана воды;

- 1 столовая ложка сок лимона;

- 1/2 чайной ложки молотого корицы;

- 1/4 чайной ложки молотого имбиря;

- 1/4 чайной ложки молотого кардамона;

- Палочки для шампуров.

Приготовление:

1. Подготовьте яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте на кусочки достаточного размера для нанизывания на палочки.

2. В кастрюле соедините сахар, воду и сок лимона. Поставьте на средний огонь и кипятите, пока сахар полностью не растворится. Затем увеличьте огонь до средне-высокого и доведите до состояния карамели, постоянно помешивая.

3. Добавьте молотую корицу, имбирь и кардамон в карамель, хорошо перемешайте.

4. Обмакните каждый кусочек яблока в карамель, укрепляя на палочке, и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой.

5. Дайте яблокам в карамели полностью остыть и застыть.

6. Подавайте яблоки в карамели по-китайски на деревянные палочки, они готовы к употреблению!

БЫСТРЫЙ НАИВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ПАЭЛЬИ ЗА 5 МИНУТ / YuliaSpain

За 5 минут Яблочное Чудо к Чаю! Вкусный и Простой Рецепт! Яблочные Оладьи!

Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина

Яблоки в карамели по-китайски [ Готовим с Чайна-таун ]

Яблоки в Карамели с Орешками // Homemade Caramel Apples with Peanuts

Яблоки в карамели - Леденцы // Candy apples recipe 🍎🍏🍎

ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ ПО КИТАЙСКИ

Яблоки в карамели по-китайски \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте