КАК ПРИГОТОВИТЬ МАННУЮ КАШУ С КОМОЧКАМИ
Манная каша с комочками - одно из самых популярных и простых блюд в русской кухне. Для ее приготовления нам понадобится манная крупа, молоко, сахар, соль и масло.
Возьмите кастрюлю и налейте в нее молоко. Доведите молоко до кипения и постепенно посыпьте манную крупу, помешивая непрерывно. Это поможет избежать образования комочков.
Когда каша загустеет, добавьте сахар и соль по своему вкусу. Продолжайте перемешивать, чтобы каша не пригорела и не образовались комочки. По желанию можно также добавить немного масла для более нежной консистенции.
Готовую кашу можно подавать горячей или остудить и подавать в виде холодного десерта. По желанию можно украсить кашу свежими ягодами, медом или карамелью.
Наслаждайтесь вкусом домашней манной каши с комочками!
Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.
НЕ СМОТРЕТЬ! КТО ЛЮБИТ МАННУЮ КАШУ С КОМОЧКАМИ
Манная каша на молоке без комочков рецепт. Как варить манную кашу! Супер ответ
Манка и Теплая вода! Век живи-век учись!Я не Устаю их Готовить!Такое приготовление вы ещё не видели
Как варить манную кашу. Манная каша без комочков. Все просто и легко
У ВАС ЕСТЬ СТАКАН МАННОЙ КАШИ? ЖИВИ И УЧИСЬ ВЕЧНО. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ.#НафисТаомлар
Вкусный завтрак за 10 минут! МАННАЯ КАША БЕЗ КОМОЧКОВ на молоке и с маслом. Рецепт от Всегда Вкусно!
Секрет самой вкусной манной каши/The secret of delicious semolina porridge