КАК ПРИГОТОВИТЬ МАННУЮ КАШУ С КОМОЧКАМИ

Манная каша с комочками - одно из самых популярных и простых блюд в русской кухне. Для ее приготовления нам понадобится манная крупа, молоко, сахар, соль и масло.

Возьмите кастрюлю и налейте в нее молоко. Доведите молоко до кипения и постепенно посыпьте манную крупу, помешивая непрерывно. Это поможет избежать образования комочков.

Когда каша загустеет, добавьте сахар и соль по своему вкусу. Продолжайте перемешивать, чтобы каша не пригорела и не образовались комочки. По желанию можно также добавить немного масла для более нежной консистенции.

Готовую кашу можно подавать горячей или остудить и подавать в виде холодного десерта. По желанию можно украсить кашу свежими ягодами, медом или карамелью.

Наслаждайтесь вкусом домашней манной каши с комочками!

Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.

НЕ СМОТРЕТЬ! КТО ЛЮБИТ МАННУЮ КАШУ С КОМОЧКАМИ

Манная каша на молоке без комочков рецепт. Как варить манную кашу! Супер ответ

Манка и Теплая вода! Век живи-век учись!Я не Устаю их Готовить!Такое приготовление вы ещё не видели

Как варить манную кашу. Манная каша без комочков. Все просто и легко

У ВАС ЕСТЬ СТАКАН МАННОЙ КАШИ? ЖИВИ И УЧИСЬ ВЕЧНО. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ.#НафисТаомлар

Вкусный завтрак за 10 минут! МАННАЯ КАША БЕЗ КОМОЧКОВ на молоке и с маслом. Рецепт от Всегда Вкусно!

Секрет самой вкусной манной каши/The secret of delicious semolina porridge

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте