РЕЦЕПТ ШАШЛЫК В МИНЕРАЛКЕ С ЛУКОМ ИЗ СВИНИНЫ

Шашлык в минеральной воде с луком из свинины - это великолепный вариант блюда для пикника или семейного ужина. Рецепт очень простой и позволяет получить сочное и нежное мясо.

Для приготовления вам понадобится:

- 500 г свинины (лучше выбирать мякоть с небольшим жирком);

- 1 литр минеральной газированной воды;

- 1 большая луковица;

- соль и специи по вкусу.

1. Начните с подготовки мяса. Отрежьте лишний жир и пленки. Разрежьте свинину на небольшие кусочки, подходящие для шашлыка.

2. Положите мясо в миску и добавьте минеральную воду. Дайте мясу вымочиться в воде около 1 часа.

3. Затем достаньте мясо из воды и хорошо просушите его бумажными полотенцами.

4. Нарежьте лук на крупные полукольца и добавьте его к мясу.

5. Посолите мясо и добавьте приправы по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все кусочки мяса были пропитаны специями.

6. Теперь вы можете нанизывать мясо и лук на шпажки.

7. Разожгите угли на гриле и дождитесь, пока они станут горячими.

8. Выложите шашлыки на гриль и готовьте на открытом огне, переворачивая их время от времени, примерно 15-20 минут до готовности.

9. Готовый шашлык в минеральной воде с луком из свинины можно подавать с овощным салатом и соусом.

Приятного аппетита!

Лучший маринад 2023. (Для свиной шеи)

Шашлык из СССР (с УКСУСОМ!). Рецепт из детства.

3 Лучших СОУСА для Шашлыка и мясных блюд. ENG SUB

Больше НЕ НУЖНО мариновать шашлык целые сутки! Всего 15 минут и сочное мясо обеспечено!

МАРИНОВАНИЕ ШАШЛЫКА В МИНЕРАЛКЕ. Это Prosto

Шашлык на минералке. Сочный, мощный, идеальный!

ШАШЛЫК — Рецепты от Ивлева

Маринованный Лук. Три вида. Закуска к шашлыку. Готовимся к майским праздникам.

Шашлык из свиной шеи на минералке - Рецепт маринада с минеральной водой и луком

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте