РЕЦЕПТ НА ТОНКИЕ БЛИНЫ МОЛОКЕ

Ингредиенты для тонких блинов на молоке:

  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан муки

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте молоко, яйца, сахар, растительное масло и соль.
  2. Постепенно добавьте муку, постоянно взбивая тесто, чтобы избежать комков.
  3. Дайте тесту постоять около 10-15 минут.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее немного растительным маслом.
  5. Åaкладывайте порцию теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности.
  6. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
  7. Уберите готовый блин из сковороды и повторите процесс с оставшимся тестом.
  8. Сервируйте горячие блины с вашими любимыми начинками или соусами.

Приятного аппетита!

БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!

ПРОЩЕ рецепта не найдете! САМЫЕ ТОНКИЕ вкусные блинчики на Масленицу! Блины на молоке и воде!

Это мои самые любимые блинчики! Блинчики как у бабушки! Нежные, тонкие блинчики на молоке

Блинчики на молоке,тончайшие - вкуснейшие.

Идеальные блинчики, которые получаются всегда! Тонкие блинчики на молоке!

Мигрантов берут под жесткий контроль. Российским силовикам развязали руки

Все ищут этот рецепт. Просто быстро и вкусно. Век живи, век учись.

ПРОЩЕ рецепта не найдете! САМЫЕ ВКУСНЫЕ тонкие блины! Блины на молоке и воде на Масленицу!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте