КАК ПРИГОТОВИТЬ УХУ ИЗ ЛОСОСЯ
Уха из лосося - это вкусный и традиционный русский рыбный суп, приготовленный на основе свежего лосося. Хотите насладиться этим блюдом в уютной домашней обстановке? Следуйте простым рецептом!
Ингредиенты:
- 500 г свежего лосося
- 2 л воды
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 3-4 картофелины
- 1 пучок петрушки
- 1 лавровый лист
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
1. Подготовьте рыбу: удалите чешую и кости, нарежьте на небольшие кусочки.
2. В большой кастрюле вскипятите воду и добавьте рыбу. Дайте закипеть и снимите пену, чтобы суп был прозрачным.
3. Очистите и нарежьте лук и морковь. Добавьте их в кастрюлю к рыбе. Варите около 10 минут.
4. Очистите и нарежьте картофель. Добавьте в кастрюлю и варите еще 10-15 минут до готовности.
5. В конце, добавьте мелко нарезанную петрушку, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
6. Готовую уху можно подавать горячей с ржаным хлебом и дополнительной зеленью.
Приятного аппетита!
Обвязать горбушу бечёвкой и обжарьте на сковороде, такой сочной и вкусной горбуши вы ещё не ели
Вкусный РЫБНЫЙ СУП из красной рыбы. Попробовав, захочется повторить не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!
Уха из головы и хвоста лосося - Рыбный суп - Царская уха
ГОРОДСКАЯ УХА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Уха из лосося/ Уха из красной рыбы/ Готовлю с любовью
Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт
Вкуснейшая УХА ИЗ СЕМГИ. Приготовить просто, получится вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
Домашняя уха из красной рыбы - классический рецепт. Как сварить уху из рыбы вкусно