КАК ПРИГОТОВИТЬ УХУ ИЗ ЛОСОСЯ

Уха из лосося - это вкусный и традиционный русский рыбный суп, приготовленный на основе свежего лосося. Хотите насладиться этим блюдом в уютной домашней обстановке? Следуйте простым рецептом!

Ингредиенты:

- 500 г свежего лосося

- 2 л воды

- 2 луковицы

- 2 моркови

- 3-4 картофелины

- 1 пучок петрушки

- 1 лавровый лист

- соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

1. Подготовьте рыбу: удалите чешую и кости, нарежьте на небольшие кусочки.

2. В большой кастрюле вскипятите воду и добавьте рыбу. Дайте закипеть и снимите пену, чтобы суп был прозрачным.

3. Очистите и нарежьте лук и морковь. Добавьте их в кастрюлю к рыбе. Варите около 10 минут.

4. Очистите и нарежьте картофель. Добавьте в кастрюлю и варите еще 10-15 минут до готовности.

5. В конце, добавьте мелко нарезанную петрушку, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

6. Готовую уху можно подавать горячей с ржаным хлебом и дополнительной зеленью.

Приятного аппетита!

Обвязать горбушу бечёвкой и обжарьте на сковороде, такой сочной и вкусной горбуши вы ещё не ели

Вкусный РЫБНЫЙ СУП из красной рыбы. Попробовав, захочется повторить не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

Уха из головы и хвоста лосося - Рыбный суп - Царская уха

ГОРОДСКАЯ УХА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Уха из лосося/ Уха из красной рыбы/ Готовлю с любовью

Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт

Вкуснейшая УХА ИЗ СЕМГИ. Приготовить просто, получится вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

Домашняя уха из красной рыбы - классический рецепт. Как сварить уху из рыбы вкусно

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте