РЕЦЕПТ СВИНЫЕ ХРЯЩИКИ В ДУХОВКЕ
Свиные хрящики в духовке - это вкусное мясное блюдо, которое приготавливается с использованием свиных хрящей и различных специй. В данном рецепте мы поделимся с вами простым способом приготовления этой вкусной и хрустящей закуски.
Ингредиенты:
- 500 г свиных хрящей
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Подготовьте свиные хрящики, промыв их в холодной воде и удалите лишний жир.
- В миске смешайте соевый соус, мед, горчицу, оливковое масло, соль и перец.
- Добавьте свиные хрящики в миску и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались соусом.
- Разложите хрящики на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.
- Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте хрящики около 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
- После готовности, выньте хрящики из духовки и оставьте их немного остыть.
- Подавайте свиные хрящики на стол как закуску к горячим или холодным напиткам.
Приятного аппетита!
Жирно, но очень вкусно! Рёбрышки свиные с картошкой в духовке Pork ribs with potatoes
ОЧЕНЬ вкусные РЕБРЫШКИ в духовке! Свиные ребра, запечённые в духовке
Вместо шашлыка! Нереально вкусное блюдо из простых продуктов. СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ. Простой рецепт.
Вместо ШАШЛЫКА! Нереально вкусно, на Новогодний стол!
ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!
Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно
САМЫЕ вкусные РЕБРЫШКИ в духовке! Быстрый и Простой РЕЦЕПТ! #49
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ! КРУЧЕ ШАШЛЫКА!