КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО ПЕЛЯДЬ В ДУХОВКЕ

Пелядь — вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить в духовке. В этом рецепте мы поделимся с вами простым и вкусным способом приготовления пеляди в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 пелядь (весом примерно 1-1,5 кг)
  • соль и перец по вкусу
  • лимонные ломтики
  • оливковое масло
  • свежие зелень и лимонные дольки для подачи (по желанию)

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Промойте пелядь под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  3. Натрите рыбу солью и перцем снаружи и внутри полости.
  4. Нафаршируйте пелядь лимонными ломтиками.
  5. Положите пелядь на противень, смажьте ее оливковым маслом.
  6. Выпекайте пелядь в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, или до готовности. Рыба должна стать нежной и сочной.
  7. Подавайте готовую пелядь с свежей зеленью и лимонными дольками для придания свежести.

Теперь у вас есть рецепт вкусно приготовленной пеляди в духовке! Приятного аппетита!

Рыба запеченная с картофелем по -русски. Быстрый ужин. Блюда из минтая.

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы

Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.

ВОТ КАК НАДО ГОТОВИТЬ РЫБУ! ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ, БЕЗ ЖАРКИ! РЫБА В ДУХОВКЕ! РЕЦЕПТ РЫБЫ!

Пелядь в сметанном соусе┃Очень простой и вкусный рецепт!

ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!

Пелядь - золотая рыбка!!!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте