РЕЦЕПТ ТОРТ АЛЛАДИН ВИННИ ПУХ

Рецепт торта "Алладин Винни-Пух"

Состав торта:

- 250 г сливочного масла

- 250 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 мл молока

- 200 г карамелизированного сгущенного молока

- 200 мл взбитых сливок

- 100 г меда

Шаги приготовления:

1. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая массу после каждого добавления.

3. В смесь муки добавьте разрыхлитель и просейте ее, затем аккуратно соедините с масляной смесью.

4. Добавьте ванильный экстракт и молоко, продолжайте взбивать до получения гладкого теста.

5. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 45-50 минут. Проверьте готовность теста, воткнув в него деревянную шпажку - она должна выйти сухой.

6. Оставьте торт остывать, затем разрежьте его горизонтально на два коржа.

7. Намажьте первый корж слоем карамелизированного сгущенного молока.

8. Положите второй корж на карамель, затем равномерно намажьте торт взбитыми сливками.

9. Украсьте торт медом, создавая узоры по вашему вкусу.

10. Приятного аппетита!

Королевский ТОРТ ☆ Торт Генерал ☆ Сметанный

ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ ЗА 5 МИНУТ 🍪 БЫСТРО, ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ренат Агзамов не поверил, что участник сам приготовил торт

¨АЛЛАДИН¨ ВКУСНЫЙ ТОРТ рецепт от Inga Avak

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

Торт \

Торт \

Бисквит для торта Алладин

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

Бисквит для очень вкусного торта АЛЛАДИН 💞Готовьте с любовью💞

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте