РЕЦЕПТ КИШ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И БРОККОЛИ

Киш с красной рыбой и брокколи - изысканное блюдо, которое можно приготовить для праздничного ужина или особого случая. Этот рецепт сочетает в себе вкусную рыбу, свежую брокколи и хрустящее тесто, создавая неповторимое сочетание вкусов и текстур.

Для приготовления киша с красной рыбой и брокколи вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г теста для киша
  • 200 г красной рыбы (лосось или форель)
  • 200 г свежей брокколи
  • 100 г сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок
  • Соль и перец по вкусу

Шаг 1: Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и уложите его в форму для пирога. Поставьте форму в холодильник на 15 минут.

Шаг 2: В то время как тесто охлаждается, приготовьте начинку. Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки и отдельно приготовьте брокколи.

Шаг 3: В миске смешайте сливочный сыр, яйца, сливки, соль и перец.

Шаг 4: Выньте форму с тестом из холодильника и выложите на него рыбу и брокколи. Залейте начинкой из сыра и яиц. Поставьте киш в разогретую духовку на 30-40 минут.

Шаг 5: Когда киш подрумянится и начинка застынет, достаньте его из духовки и оставьте немного остыть перед подачей на стол. Приятного аппетита!

КИШ С ЛОСОСЕМ И БРОККОЛИ на кукурузной и цельнозерновой муке

КИШ ЛОРЕН - заливной пирог 4 рецепта: лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром

Не рецепт, а находка! Все в Восторге от этого Пирога с Брокколи и Цветной Капустой

Никогда не устаю готовить этот рецепт из брокколи и цветной капусты! Просто и вкусно!

Вы будете готовить этот восхитительный рецепт брокколи снова и снова. Вкусно и легко

You will love broccoli if you cook it this way! Easy broccoli recipe with mozzarella.

КИШ ЛОРЕН С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте