КАК ПРИГОТОВИТЬ БИГУС ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С РИСОМ И МЯСОМ
Бигус - это традиционное польское блюдо, приготовленное из свежей капусты, риса и мяса. Вкус этого густого рагу насыщенный и ароматный. Хотите попробовать приготовить его самостоятельно?
Вот несложный рецепт приготовления бигуса из свежей капусты с рисом и мясом:
Ингредиенты:
- 1 средняя свежая капуста
- 200 гр риса
- 300 гр мяса (говядина, свинина или куриное филе)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 столовые ложки томатного соуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Сначала приготовьте все необходимые ингредиенты. Нарежьте капусту тонкой соломкой, нарежьте лук и морковь мелким кубиком, а мясо нарежьте небольшими кусочками.
- В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь до мягкости.
- Добавьте капусту и мясо в сковороду. Перемешайте и жарьте все вместе до мягкости капусты и полного прожаривания мяса.
- Добавьте рис в сковороду и хорошо перемешайте. Затем добавьте томатный соус, кетчуп, соль и перец по вкусу. Перемешивайте, пока все ингредиенты не станут равномерно смешаны.
- Залейте все горячей водой, чтобы покрыть все ингредиенты, и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте бигус около 30-40 минут, пока рис не будет приготовлен и вся вода не выкипит.
- После приготовления бигуса дайте ему немного остыть и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Теперь вы знаете, как приготовить вкусный бигус из свежей капусты с рисом и мясом. Рецепт несложный, а результат порадует всех любителей полезной и вкусной еды!
Бигус (бигос) с мясом и рисом - согревающее зимнее блюдо
Рис с капустой. Простой, но очень вкусный рецепт гарнира! Лаханоризо
Бигус (Капуста,тушеная с мясом). Очень вкусно!
Капуста тушеная с рисом и мясом. Бигос из свежей капусты.
Как приготовить бигус из свежей капусты? Тушеная капуста с картофелем и мясом. Бигус с тмином.
Лучшее блюдо из КАПУСТЫ! Дааавно подсела на него! Могу есть каждый день!/ Cooking cabbage
Капуста вкуснее мяса.Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.
Бигос (Бигус) из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни!
Тушёная капуста с мясом и рисом.