РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК В ДУХОВКЕ С ДЖЕМОМ
Булочки в духовке с джемом — это вкусное лакомство, которое можно приготовить самостоятельно дома. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 грамм муки
- 100 грамм сливочного масла
- 200 мл молока
- 100 грамм сахара
- 10 грамм сухих дрожжей
- 2 яйца
- щепотка соли
Для начала, разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте немного сахара и оставьте их на примерно 10 минут для активации дрожжей.
В отдельной емкости смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягченное сливочное масло и яйца, затем влейте в получившуюся смесь молоко с дрожжами.
Теперь тщательно замесите тесто до однородной консистенции. Затем накройте его чистой салфеткой и оставьте в теплом месте для подъема на примерно 1-2 часа.
После того как тесто поднялось, разделите его на небольшие равные порции и сформируйте из них булочки по вашему вкусу. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Покройте булочки салфеткой и снова оставьте их на примерно 20-30 минут для ферментации. В это же время, предварительно нагрейте духовку до 180 градусов.
После времени ферментации, отправьте булочки в разогретую духовку и выпекайте их примерно 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
Готовые булочки достаньте из духовки и оставьте их немного остыть. Затем сделайте небольшие углубления в каждой булочке и наполните их джемом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Приготовьте эти БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ, сдобное тесто/Buns with jam and crumb
БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ. ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ТЕСТО.
БЕРУ 3ШТ ЯБЛОКО! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ! ВСЕ В ВОСТОРГЕ
МНОГИЕ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Булочки из детства! Как пух! - Кулинарим с Таней
И ТОРТА НЕ НАДО! ЕШЬ ЕГО И ПЛАЧЕШЬ ОТ ВОСТОРГА! Бесподобный ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ!
Мягкие как Пух! ✧ Удивительно простой рецепт: БУЛОЧКИ с повидлом
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
МЯГКИЕ как ПУХ! УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - БУЛОЧКИ к чаю - Кулинарим с Таней
Мудрые хозяюшки научили печь мягкие, как пух булочки с повидлом: удивительно вкусный рецепт!