РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК В ДУХОВКЕ С ДЖЕМОМ

Булочки в духовке с джемом — это вкусное лакомство, которое можно приготовить самостоятельно дома. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 грамм муки

- 100 грамм сливочного масла

- 200 мл молока

- 100 грамм сахара

- 10 грамм сухих дрожжей

- 2 яйца

- щепотка соли

Для начала, разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте немного сахара и оставьте их на примерно 10 минут для активации дрожжей.

В отдельной емкости смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягченное сливочное масло и яйца, затем влейте в получившуюся смесь молоко с дрожжами.

Теперь тщательно замесите тесто до однородной консистенции. Затем накройте его чистой салфеткой и оставьте в теплом месте для подъема на примерно 1-2 часа.

После того как тесто поднялось, разделите его на небольшие равные порции и сформируйте из них булочки по вашему вкусу. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Покройте булочки салфеткой и снова оставьте их на примерно 20-30 минут для ферментации. В это же время, предварительно нагрейте духовку до 180 градусов.

После времени ферментации, отправьте булочки в разогретую духовку и выпекайте их примерно 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.

Готовые булочки достаньте из духовки и оставьте их немного остыть. Затем сделайте небольшие углубления в каждой булочке и наполните их джемом по вашему выбору. Приятного аппетита!

Приготовьте эти БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ, сдобное тесто/Buns with jam and crumb

БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ. ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ТЕСТО.

БЕРУ 3ШТ ЯБЛОКО! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ! ВСЕ В ВОСТОРГЕ

МНОГИЕ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Булочки из детства! Как пух! - Кулинарим с Таней

И ТОРТА НЕ НАДО! ЕШЬ ЕГО И ПЛАЧЕШЬ ОТ ВОСТОРГА! Бесподобный ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ!

Мягкие как Пух! ✧ Удивительно простой рецепт: БУЛОЧКИ с повидлом

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

МЯГКИЕ как ПУХ! УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - БУЛОЧКИ к чаю - Кулинарим с Таней

Мудрые хозяюшки научили печь мягкие, как пух булочки с повидлом: удивительно вкусный рецепт!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте