КАК МАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С УКСУСОМ И ЛУКОМ
Шашлык из баранины - популярное блюдо в кулинарной культуре многих стран. Маринование мяса перед приготовлением придает шашлыку особый вкус и аромат. В этом рецепте мы расскажем, как мариновать шашлык из баранины в домашних условиях с использованием уксуса и лука.
Чтобы подготовить маринад, необходимо взять 300 грамм свежего бараньего мяса и нарезать его на небольшие кусочки. Затем в глубокую емкость добавить половину столовой ложки уксуса, половину средней луковицы, мелко нарезанной, и щепотку соли и перца.
Теперь положите нарезанное мясо в маринад и тщательно переверните, чтобы каждый кусочек равномерно пропитался. Покройте емкость пленкой или закройте крышкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами маринада.
Готовый шашлык можно приготовить на гриле, мангале или в духовке. На гриле или мангале обжаривайте шашлык до золотистой корочки с обеих сторон, периодически переворачивая. Если готовите в духовке, разогрейте ее до 200 градусов и выложите мясо на противень, запекая около 20-30 минут.
Шашлык из баранины, маринованный с использованием уксуса и лука, придаст вашей вечеринке или семейному ужину особый аромат и вкус. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом настоящего шашлыка в домашних условиях!
Шашлык по рецепту СССР
99.9%ШАШЛЫК СССР ВСПОМНИМ РЕЦЕПТ.БЕЗУМНЫЙ ШАШЛЫК ПОКОРЯЛ МИЛЛИОНЫ.
Шашлык из СССР (с УКСУСОМ!). Рецепт из детства.
Шашлык СССР. Рецепт Советского шашлыка из свинины с уксусом и луком. Маринад для шашлыка СССР.
МЯСО ВО РТУ ТАЕТ☆СЕКРЕТ СОЧНОГО МЯСА☆ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ☆КАК СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ И СОЧНЫМ
ЛУЧШИЙ МАРИНАД! Рецепт маринада шашлыка с уксусом и луком. СОЧНЫЙ И МЯГКИЙ НА 100%.
ШАШЛЫК С БАРАНИНЫ СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ(рецепт)Как приготовить
Больше НЕ НУЖНО мариновать шашлык целые сутки! Всего 15 минут и сочное мясо обеспечено!
Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue