РЕЦЕПТ ТОРТ МОРКОВНЫЙ ЕДИМ ДОМА

Рецепт торта "Морковный едим дома":

Ингредиенты:

- 300 гр муки;

- 250 гр сахара;

- 4 яйца;

- 250 мл растительного масла;

- 300 гр моркови (измельченной);

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. корицы;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 100 гр орехов (по желанию);

Для крема:

- 200 гр сливочного сыра (кремчиз);

- 100 гр сливок (жидкие);

- 100 гр сахарной пудры;

- 1 ч.л. ванильного экстракта.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Добавить растительное масло, муку, разрыхлитель, корицу, ванильный экстракт и измельченную морковь. Перемешать до однородности.

3. Готовое тесто перелить в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут.

4. Пока торт остывает, приготовить крем: взбить сливочный сыр и сахарную пудру, добавить ванильный экстракт и постепенно влить сливки, продолжая взбивать до получения пышной консистенции.

5. Покрыть остывший торт приготовленным кремом и по желанию украсить орехами сверху.

6. Оставить торт в холодильнике на пару часов для застывания крема. После этого торт готов к подаче.

МОРКОВНЫЙ ТОРТ по рецепту STARBUCKS

МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles

Морковный торт. Просто, быстро, вкусно

Знаменитый МОРКОВНЫЙ ТОРТ, возможно, это лучший рецепт домашнего торта. Рецепт от Всегда Вкусно!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и очень вкусный!

Юлия Высоцкая — Морковный пирог

«Едим Дома» — Морковный кекс с грецкими орехами

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте