РЕЦЕПТ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ

Куриные сердечки с овощами - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Вам понадобятся куриные сердца, лук, морковь, перец, соль, перец по вкусу и растительное масло.

Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Вымойте куриные сердца, удалите из них лишние жилки и вымойте повторно. Затем нарежьте сердца на кусочки. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте полосками.

В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте лук. Обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и перец. Готовьте овощи на среднем огне около 5 минут или пока они не станут мягкими.

После этого добавьте куриные сердца в сковороду и обжарьте все вместе в течение 10-15 минут до готовности куриных сердец. Периодически помешивайте, чтобы избежать их пересушивания.

Подавайте куриные сердечки с овощами горячими. Вы можете подать это блюдо с гарниром из картофельного пюре или отварного риса. Приятного аппетита!

Куриные сердечки - Готовим быстро, получаются очень вкусные!

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Вкуснейший САЛАТ с куриными сердечками.

Рецепт после которых вы полюбите Куриные Сердечки - Вкусные Советы

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ за 30 минут. Захочется приготовить еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

Вот как надо Готовить Куриные Сердечки!

Секрет Идеальных Куриных Сердечек! Попробовал и 100% буду готовить снова и снова. Все так просто!

За УШИ не ОТТАЩИШЬ, так ВКУСНО! Вкусный обед или ужин! Тушеные куриные сердечки с овощами

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте