КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЕН НА СКОВОРОДЕ

Рамен – это известное японское блюдо, состоящее из прочных лапшей в сочетании с ароматным бульоном и разнообразными добавками. Обычно рамен готовят в кастрюле, но вы также можете приготовить его на сковороде.

Вот простой рецепт приготовления рамена на сковороде:

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Вам понадобятся лапша рамен, бульон (можно использовать готовый или приготовить самостоятельно), мясо (например, курица, свинина или говядина), овощи (например, морковь, шпинат, грибы) и пряности по вкусу (например, соль, перец, соевый соус).

Шаг 2: Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Обжарьте мясо до готовности. Затем добавьте овощи и готовьте их до мягкости.

Шаг 3: В другой сковороде или глубокой кастрюле сварите лапшу рамен в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте воду и добавьте лапшу к овощам и мясу на сковороде.

Шаг 4: Добавьте бульон в сковороду, достаточно, чтобы немного покрыть ингредиенты. Прокипятите смесь, чтобы все компоненты хорошо прогрелись и ароматы соединились.

Шаг 5: Приправьте рамен по вкусу солью, перцем и соевым соусом. Помешивайте блюдо, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались, и готовьте ещё около 2-3 минут.

Шаг 6: Готовый рамен подавайте в глубоких тарелках, украшая зеленью или добавляя по желанию другие ингредиенты, такие как яйца или зеленый лук.

Приятного аппетита!

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЁН по-корейски? ПЯТЬ вкусных рецептов с ШИН РАМЕН.

Идеальный рецепт рамена! Острый куриный рамен!! Вкусный! Легкое яйцо пашот.

РАМЕН - самый простой и быстрый рецепт японского супа

так роллтон вы еще не готовили

Попробуй приготовить так же - Рецепт Чан Рамен на сковородке с яйцом

Вкусные ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ за 20 минут. Все секреты приготовления! Рецепт от Всегда Вкусно!

Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.

Восхитительный РАМЕН за 5 минут. Как приготовить РАМЕН из лапши быстрого приготовления

1-е место в конкурсе японского рамена! знаменитый ресторан рамен мазесоба

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте