ПИРОГ С БРУСНИКОЙ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Пирог с брусникой и заварным кремом является вкусным и праздничным десертом. Это сочетание сладкой брусники и нежного заварного крема образует превосходный вкусовой шедевр.
Для приготовления пирога с брусникой и заварным кремом нужно приготовить песочное тесто. Затем бруснику следует перемешать с небольшим количеством сахара, чтобы она стала сладкой и сочной. Заварной крем готовится из молока, сахара, яиц, муки и ванильного экстракта. После приготовления крема, его можно оставить на остывание.
Далее следует раскатать песочное тесто и выложить его в форму для пирога. Сверху теста следует выложить слой брусники и аккуратно разровнять. После этого на бруснику надо вылить заварной крем и разровнять его поверхность.
Пирог с брусникой и заварным кремом следует выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. После выпекания пирога необходимо остудить и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы заварной крем застыл.
Готовый пирог с брусникой и заварным кремом получается нежным и ароматным. Его можно украсить свежей брусникой или посыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!
ПИРОГ со сметанной заливкой ☆ ПРОСТО и ВКУСНО!
Тирольский ПИРОГ с Заварным кремом и ягодами на песочном тесте
Пирог \
Тирольский ПИРОГ ☆ с ЗАВАРНЫМ кремом
Без Муки и Сахара! [ПП Пирог с Ягодами и Заварным Кремом] Быстрые и Простые Десерты
Взрыв ВКУСОВ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ с вишней и заварным кремом! Песочный пирог круче чем ТОРТ
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ! 😍 КРЕМОВЫЙ ТАРТ с ягодами - Простой Рецепт к чаю - Кулинарим с Таней
Открытый фруктовый песочный пирог со сметанной заливкой! Пирог с черешней/вишней в сметанной заливке