ПИРОГ С БРУСНИКОЙ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Пирог с брусникой и заварным кремом является вкусным и праздничным десертом. Это сочетание сладкой брусники и нежного заварного крема образует превосходный вкусовой шедевр.

Для приготовления пирога с брусникой и заварным кремом нужно приготовить песочное тесто. Затем бруснику следует перемешать с небольшим количеством сахара, чтобы она стала сладкой и сочной. Заварной крем готовится из молока, сахара, яиц, муки и ванильного экстракта. После приготовления крема, его можно оставить на остывание.

Далее следует раскатать песочное тесто и выложить его в форму для пирога. Сверху теста следует выложить слой брусники и аккуратно разровнять. После этого на бруснику надо вылить заварной крем и разровнять его поверхность.

Пирог с брусникой и заварным кремом следует выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. После выпекания пирога необходимо остудить и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы заварной крем застыл.

Готовый пирог с брусникой и заварным кремом получается нежным и ароматным. Его можно украсить свежей брусникой или посыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!

ПИРОГ со сметанной заливкой ☆ ПРОСТО и ВКУСНО!

Тирольский ПИРОГ с Заварным кремом и ягодами на песочном тесте

Пирог \

Тирольский ПИРОГ ☆ с ЗАВАРНЫМ кремом

Без Муки и Сахара! [ПП Пирог с Ягодами и Заварным Кремом] Быстрые и Простые Десерты

Взрыв ВКУСОВ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ с вишней и заварным кремом! Песочный пирог круче чем ТОРТ

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ! 😍 КРЕМОВЫЙ ТАРТ с ягодами - Простой Рецепт к чаю - Кулинарим с Таней

Открытый фруктовый песочный пирог со сметанной заливкой! Пирог с черешней/вишней в сметанной заливке

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте