РЕЦЕПТ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт куриных сердечек с луком на сковороде:

Ингредиенты:

- 500 г куриных сердечек

- 2 большие луковицы

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

Шаги:

1. Промойте куриные сердечки под холодной водой и обсушите их на бумажном полотенце.

2. Нарежьте лук тонкими полукольцами.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Подождите, пока масло немного разогреется.

4. Выложите куриные сердечки на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки. Периодически помешивайте, чтобы равномерно прожарить все стороны.

5. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить, помешивая, до мягкости лука и полной готовности сердечек. Приправьте солью и перцем по вкусу.

6. Подавайте готовое блюдо горячим с пшеничным хлебом или в качестве гарнира к гарниру.

Приятного аппетита!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ - Мягкие и Нежные. Бюджетно, Просто и Вкусно!Что приготовить на обед или ужин?!

Куриные сердечки - Готовим быстро, получаются очень вкусные!

Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!

Потрясающее Горячее Блюдо На Сковороде. Мягкие куриные сердечки - быстро, получаются очень вкусные!

Мягкие куриные сердечки в подливке. Как приготовить куриные сердечки. Куриные сердечки на сковороде.

Рецепт после которых вы полюбите Куриные Сердечки - Вкусные Советы

За уши не оттащишь, так вкусно! Очень просто! Вкусный ужин или обед! Самый Вкусный и лучший Рецепт!

Нежные Куриные Сердечки с Луком на Сковороде

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте