РЕЦЕПТ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт куриных сердечек с луком на сковороде:
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек
- 2 большие луковицы
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Шаги:
1. Промойте куриные сердечки под холодной водой и обсушите их на бумажном полотенце.
2. Нарежьте лук тонкими полукольцами.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Подождите, пока масло немного разогреется.
4. Выложите куриные сердечки на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки. Периодически помешивайте, чтобы равномерно прожарить все стороны.
5. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить, помешивая, до мягкости лука и полной готовности сердечек. Приправьте солью и перцем по вкусу.
6. Подавайте готовое блюдо горячим с пшеничным хлебом или в качестве гарнира к гарниру.
Приятного аппетита!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ - Мягкие и Нежные. Бюджетно, Просто и Вкусно!Что приготовить на обед или ужин?!
Куриные сердечки - Готовим быстро, получаются очень вкусные!
Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!
Потрясающее Горячее Блюдо На Сковороде. Мягкие куриные сердечки - быстро, получаются очень вкусные!
Мягкие куриные сердечки в подливке. Как приготовить куриные сердечки. Куриные сердечки на сковороде.
Рецепт после которых вы полюбите Куриные Сердечки - Вкусные Советы
За уши не оттащишь, так вкусно! Очень просто! Вкусный ужин или обед! Самый Вкусный и лучший Рецепт!
Нежные Куриные Сердечки с Луком на Сковороде