РЕЦЕПТ КИМЧИ ИЗ РЕДЬКИ ПО КОРЕЙСКИ
Кимчи из редьки по корейски – это традиционное корейское блюдо, которое представляет собой ферментированный пикантный салат из редьки. В основе рецепта лежит маринад, в котором сочетаются различные ингредиенты, придающие кимчи неповторимый вкус.
Для приготовления кимчи из редьки по корейски вам понадобятся:
- 1 крупная редька
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка красной капсульной паприки
- 1 столовая ложка молотого чеснока
- 1 столовая ложка свежего имбиря, мелко нарезанного
- 1 столовая ложка рисовой муки
- 2 столовые ложки рисового сиропа
- 1 столовая ложка сахара
Для начала, очистите редьку и нарежьте ее тонкими ломтиками или полосками. Посыпьте редьку солью и оставьте на 30 минут, чтобы она выделила лишнюю влагу.
В отдельной миске смешайте капсульную паприку, молотый чеснок, имбирь, рисовую муку, рисовый сироп и сахар, чтобы получить маринад. Перемешайте до образования однородной массы.
Выдавите из редьки излишнюю влагу и добавьте редьку в миску с маринадом. Хорошо перемешайте, чтобы маринад равномерно покрыл все кусочки редьки. Оставьте на несколько часов или даже на ночь, чтобы редька хорошо пропиталась маринадом.
Кимчи из редьки по корейски готово к употреблению! Его можно хранить в холодильнике до нескольких недель. Подают кимчи как самостоятельное блюдо или в качестве приправы к различным блюдам.
ВКУСНЕЙШЕЕ ЧИМЧИ ИЗ РЕДЬКИ ДАЙКОН НА ЗИМУ! Острая РЕДЬКА по-корейски. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ #151
Кактуги, любимый салат корейцев. Кимчи из редьки Дайкон.
Маринованная редька Дайкон по-корейски к мясу
Возьмите РЕДЬКУ и приготовьте вкуснейший ЧИМЧИ! ЛЕГКО И НЕДОРОГО! Редька по-корейски. #113
Маринованная РЕДЬКА по-корейски - Жёлтый ДАЙКОН Танмуджи 단무지
Корейское Кимчи из Дайкон Редьки Кактуги Рецепт Korean Radish Kimchi Kkagdugi Recipe 깍두기 만들기
РЕДЬКА По - КОРЕЙСКИ. Обалденный салат к Плову.
РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ - ЧИМЧИ ИЗ ДАЙКОНА - ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ!
Корейское Кимчи из Дайкон Редьки Рецепт Korean Radish Kimchi Recipe 석박지 만들기