РЕЦЕПТ КИМЧИ ИЗ РЕДЬКИ ПО КОРЕЙСКИ

Кимчи из редьки по корейски – это традиционное корейское блюдо, которое представляет собой ферментированный пикантный салат из редьки. В основе рецепта лежит маринад, в котором сочетаются различные ингредиенты, придающие кимчи неповторимый вкус.

Для приготовления кимчи из редьки по корейски вам понадобятся:

  • 1 крупная редька
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка красной капсульной паприки
  • 1 столовая ложка молотого чеснока
  • 1 столовая ложка свежего имбиря, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка рисовой муки
  • 2 столовые ложки рисового сиропа
  • 1 столовая ложка сахара

Для начала, очистите редьку и нарежьте ее тонкими ломтиками или полосками. Посыпьте редьку солью и оставьте на 30 минут, чтобы она выделила лишнюю влагу.

В отдельной миске смешайте капсульную паприку, молотый чеснок, имбирь, рисовую муку, рисовый сироп и сахар, чтобы получить маринад. Перемешайте до образования однородной массы.

Выдавите из редьки излишнюю влагу и добавьте редьку в миску с маринадом. Хорошо перемешайте, чтобы маринад равномерно покрыл все кусочки редьки. Оставьте на несколько часов или даже на ночь, чтобы редька хорошо пропиталась маринадом.

Кимчи из редьки по корейски готово к употреблению! Его можно хранить в холодильнике до нескольких недель. Подают кимчи как самостоятельное блюдо или в качестве приправы к различным блюдам.

ВКУСНЕЙШЕЕ ЧИМЧИ ИЗ РЕДЬКИ ДАЙКОН НА ЗИМУ! Острая РЕДЬКА по-корейски. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ #151

Кактуги, любимый салат корейцев. Кимчи из редьки Дайкон.

Маринованная редька Дайкон по-корейски к мясу

Возьмите РЕДЬКУ и приготовьте вкуснейший ЧИМЧИ! ЛЕГКО И НЕДОРОГО! Редька по-корейски. #113

Маринованная РЕДЬКА по-корейски - Жёлтый ДАЙКОН Танмуджи 단무지

Корейское Кимчи из Дайкон Редьки Кактуги Рецепт Korean Radish Kimchi Kkagdugi Recipe 깍두기 만들기

РЕДЬКА По - КОРЕЙСКИ. Обалденный салат к Плову.

РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ - ЧИМЧИ ИЗ ДАЙКОНА - ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ!

Корейское Кимчи из Дайкон Редьки Рецепт Korean Radish Kimchi Recipe 석박지 만들기

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте