РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНЕЙ С ФАРШЕМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Пельмени с фаршем - это одно из самых популярных и вкусных блюд русской кухни. Готовить пельмени в домашних условиях несложно, и результат обязательно порадует вас и ваших близких.

Для приготовления пельменей вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 граммов мясного фарша (свинина, говядина или их смесь)
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 500 граммов муки
  • 250 мл воды

Для начала приготовьте фарш. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем соедините лук с мясным фаршем, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

Теперь перейдем к тесту. В большой миске смешайте муку с водой и замешайте упругое тесто. Поместите его в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.

После того как тесто отдохнет, разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Используя стеклянку или пельменницу, вырежьте круги из теста.

На каждый круг положите немного фарша, смажьте края водой и аккуратно сверните пельмень в полумесяц. Поставьте готовые пельмени на противень, предварительно посыпанный мукой, чтобы они не прилипли.

Пельмени можно варить сразу или заморозить для будущего использования. Если вы решили их приготовить сейчас, поместите их в кипящую воду и варите около 5-7 минут до готовности.

Подавайте пельмени со сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Домашние пельмени! 🥟 Идеальное тесто для пельменей и вареников!

Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!

Больше не готовлю пельмени так долго. Нашла быстрый способ. Как делать пельмени два раза вкуснее.

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!

Эти пельмени улетают как семечки! Простой и невероятно вкусный рецепт пельменей

Пельмени с необычной начинкой Сочные нежные Думаю такие вы еще не ели

ПРАВИЛЬНОЕ тесто для пельменей - ОТЛИЧНО замораживается, не разваривается! Домашние пельмени

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Зачем нужно добавлять воду в фарш? Все секреты сочного фарша для пельменей, котлет, беляшей, чебурек

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте