РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНЕЙ С ФАРШЕМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Пельмени с фаршем - это одно из самых популярных и вкусных блюд русской кухни. Готовить пельмени в домашних условиях несложно, и результат обязательно порадует вас и ваших близких.
Для приготовления пельменей вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов мясного фарша (свинина, говядина или их смесь)
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- 500 граммов муки
- 250 мл воды
Для начала приготовьте фарш. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем соедините лук с мясным фаршем, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
Теперь перейдем к тесту. В большой миске смешайте муку с водой и замешайте упругое тесто. Поместите его в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.
После того как тесто отдохнет, разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Используя стеклянку или пельменницу, вырежьте круги из теста.
На каждый круг положите немного фарша, смажьте края водой и аккуратно сверните пельмень в полумесяц. Поставьте готовые пельмени на противень, предварительно посыпанный мукой, чтобы они не прилипли.
Пельмени можно варить сразу или заморозить для будущего использования. Если вы решили их приготовить сейчас, поместите их в кипящую воду и варите около 5-7 минут до готовности.
Подавайте пельмени со сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Домашние пельмени! 🥟 Идеальное тесто для пельменей и вареников!
Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!
Больше не готовлю пельмени так долго. Нашла быстрый способ. Как делать пельмени два раза вкуснее.
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!
Эти пельмени улетают как семечки! Простой и невероятно вкусный рецепт пельменей
Пельмени с необычной начинкой Сочные нежные Думаю такие вы еще не ели
ПРАВИЛЬНОЕ тесто для пельменей - ОТЛИЧНО замораживается, не разваривается! Домашние пельмени
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Зачем нужно добавлять воду в фарш? Все секреты сочного фарша для пельменей, котлет, беляшей, чебурек