РЕЦЕПТ МЯСО В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Рецепт мясо в собственном соку:
Ингредиенты:
- Кусок мяса (говядина, свинина или курица)
- Соль и перец по вкусу
- Различные специи и травы (по желанию)
Инструкции:
1. Подготовьте мясо, при необходимости удалите излишки жира или кожу.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне.
3. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
4. Положите мясо на раскаленную сковороду и обжарьте его с обоих сторон до золотистого цвета.
5. Поставьте мясо в кастрюлю или глубокую сковороду и добавьте немного воды или бульона, чтобы мясо покрылось.
6. Если желательно, добавьте специи и травы по своему вкусу.
7. Прикрыть кастрюлю или сковороду крышкой и готовить на низком огне.
8. Поварите до мягкости мяса. Время приготовления зависит от типа мяса и его размера.
9. Периодически проверяйте уровень жидкости - если она испаряется, можно добавить немного воды.
10. Когда мясо готово, выложите его на тарелку и нарежьте на порции.
11. Соки, полученные во время приготовления, можно использовать для подливы или соуса.
Приятного аппетита!
Сочная буженина из свинины вареная в кастрюле со специями, очень вкусный рецепт!
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Гуляш из свинины. Как приготовить вкусно
Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина
говядина в собственном соку с луком мясо приготовленное дома
Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama
Объедение! Хашлама из говядины ☆ Рецепт Как приготовить мясо с овощами в собственном соку
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина