РЕЦЕПТЫ С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ САЛАТЫ

Дижонская горчица - изысканный французский продукт, который прекрасно подходит для создания уникального вкуса в салатах. Сочетание пикантной горчицы с различными ингредиентами позволяет создавать блюда с яркими вкусовыми нотками.

Один из любимых рецептов с дижонской горчицей - это салат "Цезарь с горчичным соусом". Для приготовления вам понадобятся свежие листья салата, кусочки куриного филе, сухарики, тертый пармезан и дижонская горчица. Добавьте немного оливкового масла, сока лимона, соль, перец и перемешайте все ингредиенты. Полученным соусом полейте салат и украсьте тонкими полосками грильованного куриного филе. Этот освежающий салат с горчичным соусом покорит ваш вкус.

Еще один интересный вариант блюда с дижонской горчицей - салат "Руккола с язычком и горчицей". Вам потребуются свежая руккола, кусочки языка, тертый сыр, дижонская горчица и сок лимона. Смешайте горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в небольшой миске. Затем добавьте рукколу, нарезанный язык и тертый сыр. Тщательно перемешайте все ингредиенты до равномерного покрытия соусом. Вы получите аппетитный салат с ярким и насыщенным вкусом.

Салат Цезарь как в Ресторане

ЗАПРАВКА для САЛАТА самая вкусная кисло сладкая с горчицей, медом, травами

Вкусная заправка для салата

Забудьте про Майонез! Долгожданный рецепт Что же я ем вместо майонеза и похудела на 29 кг

У вас есть СОДА? Научили в дорогом ресторане, удивила Всех моих гостей!Ни одного ПРАЗДНИКА без них

Сколько Салатов не готовил на Праздник, но этот съедается Первым. А стоит 2 копейки.Закусочный САЛАТ

Медово-горчичная заправка для салата. Соус для салата

ДЕЛАЮ ПО ДВА РАЗА В ДЕНЬ! Три НОВЫХ салата ИЗ СВЕКЛЫ на каждый день

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте