КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ЛОСЯ МЯГКИМ И СОЧНЫМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Мультиварка - идеальное устройство для приготовления мягкого и сочного мяса лося. Следуя этому простому рецепту, вы сможете насладиться нежным и ароматным блюдом из лосиной говядины.
Вот шаги, которые помогут вам приготовить лось в мультиварке:
1. Подготовьте мясо: вымойте его и нарежьте на куски среднего размера.
2. Приправьте мясо: посолите, поперчите и добавьте любимые специи, в зависимости от вашего вкуса. Обратите внимание на то, что лось имеет более интенсивный вкус, поэтому лучше использовать специи с нейтральным или дополняющим вкусом.
3. Включите мультиварку в режим жарки или обжаривания. Поставьте куски лососевого мяса в подогретый бак и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
4. Перейдите к режиму тушения: добавьте в мультиварку немного воды или бульона, чтобы мясо приготовилось влажным и сочным. Закройте крышку и установите таймер на 60-90 минут, в зависимости от размера кусков мяса.
5. После тушения мясо можно подержать ещё некоторое время в режиме поддержания тепла, чтобы оно настоялось и стало еще более сочным.
При подаче можно украсить блюдо свежей зеленью и подать с гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.
ПРИГОТОВИТЬ ЛОСЯ. РЕЦЕПТ СУПЕР СОЧНОГО МЯСА. ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЧИ И НЕ ТОЛЬКО.
как приготовить лося вкусно
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина
Нежный гуляш из лосятины. Просто лучший гуляш.
Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
Безумно вкусные ребрышки в мультиварке
ДИЧЬ!!!Тушёная лосятина/как приготовить лося/блюда из дичи
Таких вкусных ребрышек я еще не ела Нежный рецепт в мультиварке, который тает во рту!
Сочное мясо на сковородке - рецепт! Как пожарить мясо - мягкое и сочное!