РЕЦЕПТ БЛИНОВ СССР ПО ГОСТУ

Рецепт блинов по ГОСТу из СССР

Ингредиенты:

- 500 граммов муки

- 500 мл молока

- 4 яйца

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 чайная ложка сахара

- 1/2 чайной ложки соли

1. Просейте муку в большую миску и сделайте углубление в центре.

2. Влейте половину молока, добавьте яйца, сахар и соль. Хорошо размешайте центральную часть теста, постепенно вводя муку из внешней части.

3. Добавьте оставшуюся часть молока и продолжайте смешивать до получения однородного теста без комочков.

4. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте.

5. Тесто должно отдохнуть примерно 30 минут при комнатной температуре.

6. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла или жира.

7. Вылейте половину половину черпака теста на сковороду и быстро разнесите его по всей поверхности.

8. Жарьте блин до золотистого цвета с обеих сторон.

9. Повторяйте процесс, пока не закончится тесто.

10. Готовые блины можно подавать со сметаной, вареньем или другими начинками по вашему вкусу.

Блинчики по ГОСТу СССР, как в ресторанах

Блинчики, Жаркое по-домашнему, Яичная котлета и Напиток из Шиповника - Вкусно по ГОСТу #6 (2019)

Как испечь русские блинчики по ГОСТу? - Рецепт блинов

НИКОГДА не впитывает масло🔝ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт вкусного пончик с восходящими дрожжами 😋💯

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Пышные ОЛАДЬИ по ГОСТу СССР на молоке, как в школьной столовой.

БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ - Рецепты от Ивлева

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте