РЕЦЕПТ БЛИНОВ СССР ПО ГОСТУ
Рецепт блинов по ГОСТу из СССР
Ингредиенты:
- 500 граммов муки
- 500 мл молока
- 4 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
1. Просейте муку в большую миску и сделайте углубление в центре.
2. Влейте половину молока, добавьте яйца, сахар и соль. Хорошо размешайте центральную часть теста, постепенно вводя муку из внешней части.
3. Добавьте оставшуюся часть молока и продолжайте смешивать до получения однородного теста без комочков.
4. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте.
5. Тесто должно отдохнуть примерно 30 минут при комнатной температуре.
6. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла или жира.
7. Вылейте половину половину черпака теста на сковороду и быстро разнесите его по всей поверхности.
8. Жарьте блин до золотистого цвета с обеих сторон.
9. Повторяйте процесс, пока не закончится тесто.
10. Готовые блины можно подавать со сметаной, вареньем или другими начинками по вашему вкусу.
Блинчики по ГОСТу СССР, как в ресторанах
Блинчики, Жаркое по-домашнему, Яичная котлета и Напиток из Шиповника - Вкусно по ГОСТу #6 (2019)
Как испечь русские блинчики по ГОСТу? - Рецепт блинов
НИКОГДА не впитывает масло🔝ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт вкусного пончик с восходящими дрожжами 😋💯
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила
Пышные ОЛАДЬИ по ГОСТу СССР на молоке, как в школьной столовой.
БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ - Рецепты от Ивлева