РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ КЛАССИЧЕСКИЙ

Рецепт печеночного паштета из куриной печени в домашних условиях со сливочным маслом классический:

Ингредиенты:

- 400 г куриной печени

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 100 г сливочного масла

- 2 яйца

- соль и перец по вкусу

- нежирная сливка для украшения (по желанию)

Приготовление:

1. Куриную печень очистите от пленок и желчного пузыря, промойте холодной водой и обсушите.

2. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.

3. Разогрейте небольшое количество сливочного масла на сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и печень, продолжайте жарить до готовности.

4. Переложите обжаренную печень в блендер и измельчите до состояния пюре.

5. Растопите оставшееся сливочное масло и добавьте его к печеночному пюре. Тщательно перемешайте.

6. В отдельной миске взбейте яйца и постепенно добавьте их в смесь с печенью. Перемешайте до получения однородной массы.

7. Приправьте паштет солью и перцем по вкусу.

8. Полученную массу выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов Сельсия духовке около 40-50 минут.

10. Подавайте паштет охлажденным, по желанию украсьте его нежирной сливкой.

Приятного аппетита!

Паштет из куриной печени. Французский рецепт ресторана со звездой Мишлен. Готовит шеф-повар

Паштет из Куриной Печени. Французский Рецепт

Самый простой ПАШТЕТ из куриной печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени

НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени!

НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени Ivan Kas

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - Рецепты от Ивлева

Очень нежный , кремовый , сливочный паштет с куриной печенью !

Паштет из куриной печени

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте