РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ КЛАССИЧЕСКИЙ
Рецепт печеночного паштета из куриной печени в домашних условиях со сливочным маслом классический:
Ингредиенты:
- 400 г куриной печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- соль и перец по вкусу
- нежирная сливка для украшения (по желанию)
Приготовление:
1. Куриную печень очистите от пленок и желчного пузыря, промойте холодной водой и обсушите.
2. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.
3. Разогрейте небольшое количество сливочного масла на сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и печень, продолжайте жарить до готовности.
4. Переложите обжаренную печень в блендер и измельчите до состояния пюре.
5. Растопите оставшееся сливочное масло и добавьте его к печеночному пюре. Тщательно перемешайте.
6. В отдельной миске взбейте яйца и постепенно добавьте их в смесь с печенью. Перемешайте до получения однородной массы.
7. Приправьте паштет солью и перцем по вкусу.
8. Полученную массу выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов Сельсия духовке около 40-50 минут.
10. Подавайте паштет охлажденным, по желанию украсьте его нежирной сливкой.
Приятного аппетита!
Паштет из куриной печени. Французский рецепт ресторана со звездой Мишлен. Готовит шеф-повар
Паштет из Куриной Печени. Французский Рецепт
Самый простой ПАШТЕТ из куриной печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени
НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени!
НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени Ivan Kas
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - Рецепты от Ивлева
Очень нежный , кремовый , сливочный паштет с куриной печенью !
Паштет из куриной печени