РЕЦЕПТ ТЕСТО НА МАНТЫ ЛУЧШИЙ С ФОТО ПОШАГОВО

Тесто на манты - важный компонент этого популярного блюда. Мы предлагаем вам лучший рецепт с пошаговым фотоинструкцией.

Ингредиенты:

- 500 грамм муки;

- 250 мл теплой воды;

- щепотка соли;

- 1 столовая ложка растительного масла.

Итак, приступаем:

1. В большой миске смешайте муку и соль.

2. Постепенно добавляйте теплую воду, постоянно перемешивая и замешивая тесто руками до получения однородной массы.

3. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать тесто еще некоторое время.

4. Покройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30 минут для отдыха.

5. После этого разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую на тонкий лист толщиной около 2-3 мм.

6. Вырежьте круглые кусочки диаметром около 7-8 см.

7. Начините мясной фаршем или другой начинкой на ваш вкус.

8. Постепенно собирайте края кусочка теста, сформировав из него полумесяц, аккуратно закрывая начинку.

9. Закончив с мантами, уложите их на приготовленный бамбуковый паровар или пароварку и варите при помощи пара в течение 15-20 минут.

10. Готовые манты можно подавать с соусом из сметаны или соевого соуса.

Наслаждайтесь замечательными мантами, приготовленными с помощью лучшего рецепта теста!

Вот, как нужно. готовить. Манты. все дело в Тесте. у нас оно Заварное. а начинка сочная .#тесто#

Тесто на манты — очень вкусное и простое в приготовлении тесто на манты

Как приготовить тесто и МАНТЫ без мантоварки. Цыганка готовит.

ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАНТЫ

Вот, как нужно готовить МАНТЫ! Все дело в тесте! Самые сочные узбекские манты - Даже кушать жалко!

ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️ Идеальное Тесто для Мант 💫Пельменей 💫Вареников и Хинкали❤️ ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО!

Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается

МАНТЫ Настоящие по-домашнему. Правильные -Как Приготовить Вкусные Манты, пальчики оближешь!

Идеальное тесто на манты без яиц! Готовлю только так, простой рецепт!

Сколько лука и мяса в манты не клади, а тесто решает (рецепт тонких лепёшек для мантов)

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте