РЕЦЕПТ ТЕСТО НА МАНТЫ ЛУЧШИЙ С ФОТО ПОШАГОВО
Тесто на манты - важный компонент этого популярного блюда. Мы предлагаем вам лучший рецепт с пошаговым фотоинструкцией.
Ингредиенты:
- 500 грамм муки;
- 250 мл теплой воды;
- щепотка соли;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Итак, приступаем:
1. В большой миске смешайте муку и соль.
2. Постепенно добавляйте теплую воду, постоянно перемешивая и замешивая тесто руками до получения однородной массы.
3. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать тесто еще некоторое время.
4. Покройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30 минут для отдыха.
5. После этого разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую на тонкий лист толщиной около 2-3 мм.
6. Вырежьте круглые кусочки диаметром около 7-8 см.
7. Начините мясной фаршем или другой начинкой на ваш вкус.
8. Постепенно собирайте края кусочка теста, сформировав из него полумесяц, аккуратно закрывая начинку.
9. Закончив с мантами, уложите их на приготовленный бамбуковый паровар или пароварку и варите при помощи пара в течение 15-20 минут.
10. Готовые манты можно подавать с соусом из сметаны или соевого соуса.
Наслаждайтесь замечательными мантами, приготовленными с помощью лучшего рецепта теста!
Вот, как нужно. готовить. Манты. все дело в Тесте. у нас оно Заварное. а начинка сочная .#тесто#
Тесто на манты — очень вкусное и простое в приготовлении тесто на манты
Как приготовить тесто и МАНТЫ без мантоварки. Цыганка готовит.
ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАНТЫ
Вот, как нужно готовить МАНТЫ! Все дело в тесте! Самые сочные узбекские манты - Даже кушать жалко!
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️ Идеальное Тесто для Мант 💫Пельменей 💫Вареников и Хинкали❤️ ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО!
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается
МАНТЫ Настоящие по-домашнему. Правильные -Как Приготовить Вкусные Манты, пальчики оближешь!
Идеальное тесто на манты без яиц! Готовлю только так, простой рецепт!
Сколько лука и мяса в манты не клади, а тесто решает (рецепт тонких лепёшек для мантов)