РЕЦЕПТ МУРМАНСКИЙ ПИРОГ БРАТЬЯ КАРАВАЕВЫ

Приветствуем вас на нашем веб-сайте! Сегодня мы предлагаем поделиться рецептом "Мурманского пирога" от братьев Караваевых.

Для приготовления этого ароматного пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 граммов муки
  • 250 граммов сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 200 мл кефира
  • 500 граммов картофеля
  • 1 луковица
  • 200 граммов шампиньонов
  • Соль и перец по вкусу

Для приготовления начинки, картофель необходимо сварить до готовности, а лук и грибы обжарить на сковороде. Затем все ингредиенты соединяются в одной миске, они придают пирогу насыщенный вкус и аромат.

Для теста смешайте муку, масло, яйцо и кефир, замешивая до однородной консистенции. Раскатайте половину теста и поместите его в форму. Затем на тесто выкладывается начинка и сверху укладывается вторая половина теста. Пирог отправляется в духовку на 180 градусов на протяжении 40-45 минут.

После выпечки пирога рекомендуется подавать его теплым. Он прекрасно подходит как для семейной еды, так и для праздничного стола.

Благодарим вас за посещение нашего веб-сайта и надеемся, что вам понравится приготовление "Мурманского пирога" по рецепту братьев Караваевых. Приятного аппетита!

Обалденный рыбный пирог

Простой рыбный пирог. Вкусный, быстрый, сытный

Как Приготовить КИШ с РЫБОЙ! Простой Рецепт Вкусного Пирога! Open cake with red fish and broccoli

Самый вкусный рыбный пирог из всех, что я умею готовить. Всегда едим с удовольствием!

Кухня Франции. Киш Лорен

ПИРОГ НА ДЕНЬ РОССИИ! - Рецепты от Ивлева

РЫБНЫЙ ПИРОГ готовлю только так! Все Просят этот рецепт. Fish pie😋.

КИШ ЛОРЕН С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ

КИШ ЛОРЕН - заливной пирог 4 рецепта: лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте