РЕЦЕПТ УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ

Узбекские лепешки, известные также как "самса", - это вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить на сковороде. В этом рецепте мы расскажем о способе приготовления самсы, который позволит вам насладиться ароматом и вкусом этих аппетитных лепешек прямо у себя дома.

Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: тесто, мясную начинку, лук, специи и растительное масло для жарки.

Возьмите небольшую порцию теста и раскатайте его в тонкий круг. На половине круга разложите небольшое количество мясной начинки – это может быть фарш из говядины, баранины или куриного мяса, приправленный специями по вашему вкусу.

Сложите лепешку пополам, покрывая начинку, и тщательно склейте края теста, чтобы начинка не вытекла во время жарки. При необходимости, прижмите края лепешки вилкой.

Возьмите сковороду и разогрейте на среднем огне с добавлением растительного масла. Как только масло нагреется, аккуратно положите лепешку на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистого цвета. Убедитесь, что лепешка равномерно прожарена, чтобы она оказалась мягкой внутри и хрустящей снаружи.

Подавайте узбекские лепешки горячими, они отлично сочетаются с разнообразными соусами или просто могут быть съедены самостоятельно. Приятного аппетита!

Жареные Лепешки на сковороде На скорую руку / Замена хлебу / Быстрая выпечка к чаю

🔥КАК МЫ ПЕЧЁМ ЛЕПЁШКИ!🌞 НАШ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ!

УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ в духовке ☆ Лепешки как в тандыре, ВСЕ БЕЗ УМА от них ☆ Дастархан

УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЁШКИ, НА ВОДЕ●В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

БОЛЬШЕ ХЛЕБ НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись

Рецепт: Узбекская лепешка в духовке - традиционный хлеб народов Средней Азии

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте