РЕЦЕПТ УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ
Узбекские лепешки, известные также как "самса", - это вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить на сковороде. В этом рецепте мы расскажем о способе приготовления самсы, который позволит вам насладиться ароматом и вкусом этих аппетитных лепешек прямо у себя дома.
Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: тесто, мясную начинку, лук, специи и растительное масло для жарки.
Возьмите небольшую порцию теста и раскатайте его в тонкий круг. На половине круга разложите небольшое количество мясной начинки – это может быть фарш из говядины, баранины или куриного мяса, приправленный специями по вашему вкусу.
Сложите лепешку пополам, покрывая начинку, и тщательно склейте края теста, чтобы начинка не вытекла во время жарки. При необходимости, прижмите края лепешки вилкой.
Возьмите сковороду и разогрейте на среднем огне с добавлением растительного масла. Как только масло нагреется, аккуратно положите лепешку на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистого цвета. Убедитесь, что лепешка равномерно прожарена, чтобы она оказалась мягкой внутри и хрустящей снаружи.
Подавайте узбекские лепешки горячими, они отлично сочетаются с разнообразными соусами или просто могут быть съедены самостоятельно. Приятного аппетита!
Жареные Лепешки на сковороде На скорую руку / Замена хлебу / Быстрая выпечка к чаю
🔥КАК МЫ ПЕЧЁМ ЛЕПЁШКИ!🌞 НАШ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ!
УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ в духовке ☆ Лепешки как в тандыре, ВСЕ БЕЗ УМА от них ☆ Дастархан
УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЁШКИ, НА ВОДЕ●В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
БОЛЬШЕ ХЛЕБ НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись
Рецепт: Узбекская лепешка в духовке - традиционный хлеб народов Средней Азии