РЕЦЕПТ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт маринованной капусты с болгарским перцем быстрого приготовления:
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты
- 2-3 болгарских перца
- 2 литра воды
- 1 стакан уксуса
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 4-5 горошин черного перца
- 4-5 гвоздик
- Лавровый лист
Приготовление:
- Капусту нарезать тонкой соломкой.
- Болгарский перец нарезать полукольцами.
- В большую емкость налить воду и добавить уксус, соль и сахар.
- Добавить горошины черного перца, гвоздику и лавровый лист.
- Довести воду до кипения и варить 2-3 минуты.
- Добавить нарезанную капусту и перец в кипящую воду.
- Варить на среднем огне еще 3-5 минут.
- Выключить огонь и оставить капусту настаиваться в рассоле, пока она полностью остынет.
- Переложить капусту и перец в стеклянные банки, залить рассолом.
- Плотно закрыть банки крышками и хранить в холодильнике 2-3 дня перед употреблением.
Готовая маринованная капуста с болгарским перцем отлично подойдет к мясным блюдам, супам, и может быть использована в салатах. Приятного аппетита!
Хрустящая Капуста Провансаль Быстрого Приготовления!
Маринованная Капуста с Перцем! Самый простой и вкусный рецепт
Маринованная капуста БЫСТРАЯ Вкусный салат на каждый день! Pickled Cabbage Fast
Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!
Капуста Провансаль Быстрого приготовления
Хрустяшка-вкусняшка! Капуста маринованная со сладким перцем - хрустящая, сочная и ароматная!
Как Закоптить Фаршированные Перцы, в Казане на Углях - РЕЦЕПТ