РЕЦЕПТ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт маринованной капусты с болгарским перцем быстрого приготовления:

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты
  • 2-3 болгарских перца
  • 2 литра воды
  • 1 стакан уксуса
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4-5 горошин черного перца
  • 4-5 гвоздик
  • Лавровый лист

Приготовление:

  1. Капусту нарезать тонкой соломкой.
  2. Болгарский перец нарезать полукольцами.
  3. В большую емкость налить воду и добавить уксус, соль и сахар.
  4. Добавить горошины черного перца, гвоздику и лавровый лист.
  5. Довести воду до кипения и варить 2-3 минуты.
  6. Добавить нарезанную капусту и перец в кипящую воду.
  7. Варить на среднем огне еще 3-5 минут.
  8. Выключить огонь и оставить капусту настаиваться в рассоле, пока она полностью остынет.
  9. Переложить капусту и перец в стеклянные банки, залить рассолом.
  10. Плотно закрыть банки крышками и хранить в холодильнике 2-3 дня перед употреблением.

Готовая маринованная капуста с болгарским перцем отлично подойдет к мясным блюдам, супам, и может быть использована в салатах. Приятного аппетита!

Хрустящая Капуста Провансаль Быстрого Приготовления!

Маринованная Капуста с Перцем! Самый простой и вкусный рецепт

Маринованная капуста БЫСТРАЯ Вкусный салат на каждый день! Pickled Cabbage Fast

Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!

Капуста Провансаль Быстрого приготовления

Хрустяшка-вкусняшка! Капуста маринованная со сладким перцем - хрустящая, сочная и ароматная!

Как Закоптить Фаршированные Перцы, в Казане на Углях - РЕЦЕПТ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте