КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ ГРУЗДИ НА ЗИМУ В БАНКАХ ХРУСТЯЩИЕ РЕЦЕПТ С ФОТО ПОШАГОВЫЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Засолка груздей на зиму - отличный способ насладиться их вкусом даже вне сезона. Мы предлагаем вам хрустящий рецепт, который не требует стерилизации банок. Вот как приготовить вкусные засоленные грузди пошагово:

Шаг 1: Подготовка груздей

Соберите свежие, спелые грузди. Очистите их от грязи и нарежьте на небольшие кусочки или ломтики.

Шаг 2: Маринад

Для приготовления маринада вам потребуется соль, сахар, уксус и специи по вкусу. Смешайте все ингредиенты в большой емкости или кастрюле.

Шаг 3: Засолка груздей

Погружайте грузди по одной в маринад и переворачивайте, чтобы они хорошо пропитались. Уложите засоленные грузди в стерильные банки.

Шаг 4: Герметизация банок

Затяните крышки на банках, убедившись, что они плотно закрыты. Отправьте банки в холодильник. После нескольких недель засолки грузди будут готовы к употреблению.

Шаг 5: Подача

Подавайте засоленные грузди по желанию в виде закуски или добавляйте их в различные блюда для придания особенного вкуса.

Как видите, приготовление засоленных груздей на зиму в банках без стерилизации - простой и вкусный процесс. Теперь вы можете наслаждаться этим деликатесом не только во время сезона груздей. Приятного аппетита!

Маринованные грузди на зиму - простой рецепт.

Засолка груздей дедовским холодным способом! Всё ПРОСТО И БЫСТРО! Солим грибы с УКРОПОМ И ХРЕНОМ

Как солить белые грузди холодным способом? Хрустящие и ароматные.

Очень вкусно и всегда МАЛО! Четыре шикарных закуски на Новогодний СТОЛ!

Как солить грузди горячим способом Очень простой, но вкусный рецепт

Отличные Маринованные шампиньоны по-домашнему на зиму! Самая лучшая закуска на праздничный стол!

Грузди соленые холодным способом

Грузди. Как посолить грузди. Супер рецепт!

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ГРУЗДИ - НА ЗИМУ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте