РЕЦЕПТ БЕРЛИНЕРЫ ПОНЧИКИ С НАЧИНКОЙ

Берлинеры — это классические немецкие пончики с начинкой. Это мягкие и пушистые донаты, идеально сочетающиеся с различными начинками. Сегодня мы поделимся с вами рецептом берлинеров с начинкой.

Ингредиенты:

  • 350 гр муки
  • 10 гр дрожжей
  • 60 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 гр сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 150 мл молока
  • Начинка по желанию (например, варенье, шоколадный крем, карамель и т.д.)
  • Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

  1. Растворите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10 минут, пока они активируются.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар и ваниль. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло и активированные дрожжи с молоком. Хорошо вымешайте тесто.
  3. Покройте миску пластиковой пленкой и оставьте тесто подниматься в теплом месте примерно на 1 час, пока оно удвоится в объеме.
  4. Разрыхлите тесто немного при помощи вилки. Сформируйте небольшие шарики и поместите их на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки.
  5. Оставьте шарики для берлинеров подниматься еще на 15-20 минут.
  6. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле до 180 градусов по Цельсию.
  7. Обжарьте берлинеры по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не приобретут золотистый цвет.
  8. Удалите берлинеры из масла и дайте им остыть на решетке.
  9. С помощью шприца или маленького ножа сделайте небольшое отверстие в каждом берлинере и наполните их выбранной начинкой (например, вареньем).
  10. Посыпьте берлинеры сахарной пудрой и подавайте их на стол.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусные берлинеры с начинкой. Приятного аппетита!

ПОНЧИКИ С ПОВИДЛОМ ИЛИ НЕМЕЦКИЕ \

ПОНЧИКИ, как ПУХ.Тесто нежное и воздушное. Лайвхак: как быстро налепить ПОНЧИКИ, цыганка готовит.

НИКОГДА НЕ ВПИТЫВАЕТ МАСЛО! Идеальный рецепт вкусного ПОНЧИК с восходящими дрожжами..

Пончики*Donuts eng zo'r retsept/Донаты, Donat, doughnuts.

Самые пышные ПОНЧИКИ С НАЧИНКОЙ - Это проще, чем ты думаешь! Подробный рецепт.

Пончики из советского детства. Donuts from Soviet childhood GOST

Пончики Берлинеры. Маринкины творинки

ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ? 😍 ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ с КРЕМОМ! Рецепт - Кулинарим с Таней

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте