РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫЕ КАРАЛЬКИ ЖАРЕНЫЕ В МАСЛЕ

Рецепт творожных каралек, жареных в масле:

Ингредиенты:

- 500 г творога

- 2 яйца

- 3 столовые ложки сахара

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

- 1 столовая ложка муки

- 2 столовые ложки сливочного масла для жарки

Приготовление:

1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный экстракт и муку, хорошо перемешайте до получения однородной массы.

2. Сформируйте небольшие каралечки, смажьте их руками немного масла, чтобы они не прилипали.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло и распределите его по поверхности сковороды.

4. Выложите каралечки на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

5. Каралечки готовы! Выложите их на тарелку и подавайте к столу. Можно посыпать сахарной пудрой или полить медом по желанию.

Приятного аппетита!

Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА

Мягкие как пух с хрустящей корочкой! Воздушные творожные шарики! Быстрые пончики из творога!

БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ТАК ЗАВТРАК ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ. ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ.

Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется!

НИКОГДА не впитывает масло🔝ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт вкусного пончик с восходящими дрожжами 😋💯

Калачики из творога. Калачики из творога жареные. Калачики из творога на сковороде. #66

Творожные Пончики из Советского Детства ✧ Любимый рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте