РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫЕ КАРАЛЬКИ ЖАРЕНЫЕ В МАСЛЕ
Рецепт творожных каралек, жареных в масле:
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки сливочного масла для жарки
Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный экстракт и муку, хорошо перемешайте до получения однородной массы.
2. Сформируйте небольшие каралечки, смажьте их руками немного масла, чтобы они не прилипали.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло и распределите его по поверхности сковороды.
4. Выложите каралечки на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
5. Каралечки готовы! Выложите их на тарелку и подавайте к столу. Можно посыпать сахарной пудрой или полить медом по желанию.
Приятного аппетита!
Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА
Мягкие как пух с хрустящей корочкой! Воздушные творожные шарики! Быстрые пончики из творога!
БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ТАК ЗАВТРАК ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ. ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ.
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется!
НИКОГДА не впитывает масло🔝ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт вкусного пончик с восходящими дрожжами 😋💯
Калачики из творога. Калачики из творога жареные. Калачики из творога на сковороде. #66
Творожные Пончики из Советского Детства ✧ Любимый рецепт