РЕЦЕПТ КАЗАН КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Казан кебаб из свинины с картошкой в казане на костре - это традиционное блюдо среднеазиатской кухни, которое приготавливается на открытом огне. Вкусное и ароматное мясо свинины в сочетании с картофелем создает настоящий праздник для вкусовых рецепторов.

Чтобы приготовить казан кебаб, сначала необходимо правильно подготовить мясо. Свинину рекомендуется нарезать кусочками и мариновать в соусе из лимонного сока, чеснока, солью, перцем и специями по вашему вкусу. Оставьте мясо на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами соуса.

В это время можно заняться приготовлением картошки. Очистите и нарежьте картофель крупными кольцами. Подготовьте казан и разложите древесные угли или дрова в нем. Подожгите огонь и дайте ему прогореть, чтобы получить равномерный жар. Наредите картошку на дно казана.

Затем достаньте мясо из маринада и насаживайте его на шампуры. Расположите шампуры с мясом на картошке в казане. Поставьте казан на огонь и прикройте его крышкой. Зажигайте огонь сверху и снизу для равномерной прожарки кебаба.

Приготовление казан кебаба займет некоторое время, около 1-2 часов, в зависимости от размера кусочков свинины и силы огня. Периодически переворачивайте шампуры, чтобы мясо прожаривалось равномерно. Когда свинина и картошка станут мягкими и золотистыми, их можно снять с огня.

Подавайте казан кебаб из свинины с картошкой на стол горячим, украшенным зеленью и свежими овощами. Это вкусное и сытное блюдо станет настоящей изюминкой любого праздничного застолья.

Казан кебаб в казане на костре (казан кабоб). Мясо тушеное с картошкой.

Свинина с картошкой в казане

ОДЖАХУРИ в казане на костре. Жаркое из картошки с мясом.

Готовим Ужин На Большой Сковороде! Жареная Рыба / Кебаб Из Скумбрии В ТАНДЫРЕ.

КАЗАН КЕБАБ - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НА КОСТРЕ

Вкуснее любого шашлыка? Супер МЕГА вкусное блюдо!

Картошка с мясом в казане на костре - хорциани. Шикарное грузинское блюдо!

Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama

БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте