КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩИ В ТАНДЫРЕ
Как приготовить овощи в тандыре?
Тандыр - это традиционная печь, используемая в кавказской и центрально-азиатской кухне для приготовления различных блюд. Печь тандыр имеет форму глубокой ямы, облицованной камнями или глиной, и обладает высокой теплоемкостью.
Для приготовления овощей в тандыре подойдут такие продукты, как картофель, морковь, баклажаны, тыква, лук и другие. В процессе приготовления овощи приобретают неповторимый аромат и вкус, сохраняя свою сочность и полезные свойства.
Процесс приготовления овощей в тандыре довольно прост. Сначала необходимо подготовить овощи - очистить их от кожуры, нарезать на кусочки или ломтики. Затем овощи помещают в специальную посуду для тандыра или просто на дно печи. Добавляют специи по вкусу, такие как куркума, кумин, кардамон, имбирь, соль и перец.
Тандыр нагревается до высокой температуры, а овощи готовятся внутри печи на протяжении нескольких часов. За это время овощи пропекаются, приобретая характерный аромат и вкус. Приготовленные овощи в тандыре можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясу или рису.
Приготовление овощей в тандыре - это уникальный способ приготовления, который позволяет сохранить вкус и полезные свойства продуктов. Попробуйте этот традиционный способ приготовления овощей и порадуйте себя и своих близких необычным вкусом и ароматом блюд.
МЯСО 13 КГ Одним Куском в ТАНДЫРЕ!
Бомбическое приготовление мяса с вкусным и сочным маринованием
ОВОЩИ запеченые в тандыре - Простой рецепт
ТАНДЫР из кирпича КАК сделать ТАНДЫР своими руками? за 13 минут от А до Я
ЭТИ ОПАСНЫЕ ОШИБКИ совершают 87% новичков при готовке в тандыре
Мясо, Картофель и Баклажан в Тандыре!
МЯСО БАРАНА НА КОСТРЕ. ENG SUB
БОЛЬШЕ ХЛЕБ НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись.
ШАШЛЫК из ОВОЩЕЙ в ТАНДЫРЕ