КАК СОЛИТЬ ПОДОСИНОВИКИ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Соленые подосиновики - вкусное и ароматное лакомство на зиму. Подготовка подосиновиков к консервации очень проста и не требует особых навыков.

Для начала необходимо тщательно очистить грибы от грязи и лишних частей. Затем нарежьте их на небольшие кусочки или оставьте целыми, в зависимости от ваших предпочтений.

Далее приготовьте рассол. Возьмите 1 литр воды и добавьте в нее 2-3 столовые ложки соли. Также можно добавить немного сахара и уксуса для более насыщенного вкуса. Помешивайте, пока соль полностью не растворится.

После того, как рассол готов, поместите подосиновики в банку и залейте их рассолом так, чтобы они полностью были покрыты. Накройте банку крышкой и уберите в прохладное место.

Дайте грибам просолиться в течение 2-3 недель. Важно периодически проверять, не появилась ли плесень на поверхности. Если увидите, что белые пятна появились, удалите их и замените рассолом.

После того, как подосиновики просолятся, они будут готовы к употреблению. Их можно использовать в различных блюдах, добавлять в салаты или просто наслаждаться вкусом на закуску.

Как растут подтопольники. \\\\ Солим грибы на зиму.

Самые вкусные Маринованные грибы на зиму, они как свежие! Знакомая медик раскрыла все секреты!

Вкуснее чем магазинные на 200 % , ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусные маринованные консервированные шампиньоны !

Соленые грибы. Простой рецепт

Шампиньоны маринованные за 5 минут! И вкусно и быстро!

Отличные Маринованные шампиньоны по-домашнему на зиму! Самая лучшая закуска на праздничный стол!

Маринованные Грибы Подосиновики

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте