РЕЦЕПТ РИС С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ

Рецепт риса с овощами по китайски:

Ингредиенты:

  • 300 гр. риса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 150 гр. моркови
  • 150 гр. брокколи
  • 150 гр. грибов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Приготовление:

  1. Скрутите рис в холодную воду на 15 минут, затем промойте его, чтобы смыть лишний крахмал. Варите рис до полной готовности согласно инструкции на упаковке.
  2. Нарежьте морковь, брокколи, грибы, лук и чеснок.
  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде или воке. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь, брокколи и грибы. Готовьте на среднем огне до того, как овощи станут мягкими, но сохранят свою хрустящую текстуру.
  5. Добавьте приготовленный рис в сковороду и перемешайте с овощами. Налийте соевый соус и кунжутное масло. Подсолите и поперчите по вкусу.
  6. Готовьте рис с овощами на среднем огне еще 2-3 минуты, чтобы ингредиенты хорошо прогрелись и соединились по вкусу.

Рис с овощами по китайски готов! Подавайте горячим и наслаждайтесь.

У вас дома есть рис и яйца? 😋2 рецепта быстро, просто и очень вкусно # 168

РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!

Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо! Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.

Я готова есть это блюдо каждый день! Очень вкусный жареный рис с овощами и яйцом по-китайски.

Жареный рис с яйцом и овощами. Быстро и вкусно!

Жареный рис с яйцом и овощами, простой рецепт от корейца - Готовим вчерашний рис - Egg Fried Rice

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте