РЕЦЕПТ РИС С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
Рецепт риса с овощами по китайски:
Ингредиенты:
- 300 гр. риса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 150 гр. моркови
- 150 гр. брокколи
- 150 гр. грибов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
- Скрутите рис в холодную воду на 15 минут, затем промойте его, чтобы смыть лишний крахмал. Варите рис до полной готовности согласно инструкции на упаковке.
- Нарежьте морковь, брокколи, грибы, лук и чеснок.
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде или воке. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте морковь, брокколи и грибы. Готовьте на среднем огне до того, как овощи станут мягкими, но сохранят свою хрустящую текстуру.
- Добавьте приготовленный рис в сковороду и перемешайте с овощами. Налийте соевый соус и кунжутное масло. Подсолите и поперчите по вкусу.
- Готовьте рис с овощами на среднем огне еще 2-3 минуты, чтобы ингредиенты хорошо прогрелись и соединились по вкусу.
Рис с овощами по китайски готов! Подавайте горячим и наслаждайтесь.
У вас дома есть рис и яйца? 😋2 рецепта быстро, просто и очень вкусно # 168
РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо! Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.
Я готова есть это блюдо каждый день! Очень вкусный жареный рис с овощами и яйцом по-китайски.
Жареный рис с яйцом и овощами. Быстро и вкусно!
Жареный рис с яйцом и овощами, простой рецепт от корейца - Готовим вчерашний рис - Egg Fried Rice