РЕЦЕПТ ПИРОГА В ДУХОВКЕ С ПОВИДЛОМ
Пирог с повидлом – это классическое блюдо, которое всегда радует своим нежным вкусом. Приготовить его довольно просто и быстро. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
• 200 гр муки
• 100 гр сливочного масла
• 2 яйца
• 100 гр сахара
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 200 гр повидла
Начнем приготовление пирога. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и яйца. Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
Разделите тесто на две равные части. Одну часть раскатайте в форму для пирога. На дно формы выложите половину повидла.
Теперь возьмите вторую часть теста и раскатайте ее в круг, как крышку. Положите крышку на повидло и аккуратно придавите края пирога.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог примерно 25-30 минут или до золотистой корочки.
После готовности пирога достаньте его из духовки и оставьте остывать перед подачей. Пирог с повидлом готов! Приятного аппетита!
Беру стакан кефира, стакан варенья и немного соды. Всё смешала и в духовку.
И ТОРТА НЕ НАДО! ЕШЬ ЕГО И ПЛАЧЕШЬ ОТ ВОСТОРГА! Бесподобный ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ!
ОСТОРОЖНО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!😋ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ!😍
Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка!
Мой ФАВОРИТ среди ПИРОГОВ \
Знаменитый ТЁРТЫЙ ПИРОГ - тот самый рецепт!
Сладкие пирожки в духовке! Печеные пирожки с яблочным повидлом! Рецепт теста для пирожков!